みんなのレビューと感想「獣人領主の偏愛ペット~今世では俺が飼い主だから」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

第13話、コマとんでない?支離滅裂

更新されたー!と喜び勇んで読んでいたら、途中のストーリー展開が支離滅裂。

13話、主人公が食事を終えた以降のコマ、本来はもっと展開があるはずでは?
    突然登場人物が切り替わって、途中からっぽい話が出てきて、混乱です。
    運営さん確認してほしい。

転生したら……

愛猫と事故にあってしまい死んでしまったヒロイン。
    ところが獣人と人間が共存する世界に転生したヒロイン。
    野蛮な獣人に襲われそうになったところを助けてくれたのは……愛猫。
    立場が逆転し今度は飼われる立場になったヒロイン。これからが楽しみ。

by ko-mimm

気になる

設定は絶対あり得んやろーとは思うが
    それは、まぁどの話でもあるある。
    ただ、愛犬と立場が入れ替わるのは、個人的にはちょっと受け入れ難いけど...
    そこを無視したら、とりあえずストーリーは面白そう
    絵も綺麗

新しい!

絵も可愛いしストーリーも新しい。
    立場が逆転したことに対するもどかしさが描かれていて、むずキュンします!
    今後もっと主人公が甘やかされていくのが楽しみ。
    早く追話されないかな~

ありあり

獣人系は良し悪しが分かれるけど、これはあり。
    個人的に。
    ペットを可愛がってた女の子が転生して、主従関係が逆転したみたいな感じ。
    でも、強制的な感じじゃないから読みやすい。

ワンコの笑顔が

イケメンになったワンコの笑顔がそのまんまで、ホントに面白かった。
    もし自分の愛犬が人間になったらー...なんて、かわいがってるほど夢の溢れるお話だなーと思います。

転生ものとおもいきや、あっちが夢で獣人が偉い世界が現実という設定。へー
    あと、絵が上手いのであとはこのあとのストーリーがどうなのかなって思います。ちょいエロ展開が希望ですが…

まあいまいちわからんけど

皆さんの評価が高いので読んでる見ようかと思いますが。。獣人ものはあんまり苦手だけど。。。なにしろ読んで見ないとわからないので読もう。。(*^^*)

気になる

愛犬との散歩中に事故に遭い、【獣人が人間を支配する世界】に転生したツムギ。人間であるツムギは虐げられ、ある晩、乱暴な獣人たちに襲われてしまう。そんな絶望の淵で助けてくれたのは、獣人の領主様。

ドキドキします

初めてこうゆうファンタジーな恋愛漫画を見ました!
    最初はどんな感じか無料で見ていましたが、
    続きが丼丼気になり、課金してしまいました!