みんなのレビューと感想「異世界監禁婚」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/08 11:59 まで
- 42話まで配信中(50pt / 話)
ある日突然さらわれて、数人の女性とともに閉じ込められるというB級スリラー映画でありそうなてんかいですが・・・いまいち感情移入できません。
他の方もレビューしていましたが、高校生を性の相手にするというのはこのご時世どうかと。
無料分がまだだいぶありますが、ちょっと読むのが滞り気味です。by HARRY- 0
NEW無理ありすぎ
いやいや オチが宇宙人で今いるのが、宇宙って無茶苦茶ですねー 宇宙人だったらなんでもありきになるのでは?これからの展開次第かな
by ブリザードフラワー- 0
sfっぽい
世界観がちゃんとあって設定細かく、ちゃんとSFっぽくて面白いです。暇つぶしだったけど、ハマりそうですね。
by かなめろでぃ- 0
刺激的ですよ☺️
パニックホラー初めて読みましたが、まだ途中ですが、読んでて、興味深くて、新しくて、新鮮味を感じました。
by みきのりへい- 0
物語の行方が全く読めない。
宇宙人?エイリアンに連れ去られて夜伽って、まず、なぜ日本人がいいの?
先が分からないけど特に知りたいとも思えなかった。by なんですって- 0
よくわからない
そもそもこの異様な状況を普通に受け入れてしまうまでの過程が淡白だなと感じました。他の女性も何故そんなに謎の男の子を産みたいと思っているのかもかなり謎です。もう少し読み進めたらわかるのかなと思いとりあえずは読んでみようと思います。
by ドンマイケル- 0
ビビった
最初はエロいだけの話かと思ったら、途中なんと、首が飛んできたぁぁぁ!びびってしまったけど、先が気になり読んでしまう。
by いきなり婚- 0
んー
途中までは面白かったのですが、いきなり異世界感が強くなってしまって ついていけなくなってしまいました(>_<)
by ame0619- 0
面白かった
最初の数話を読んだ時点ではよくある拉致物と思ったが
物語の中盤から話が意外な展開をして面白かった。
まさかエイリアンが登場するSF作品とは解らず
一本取られた気がする。by 虎の顔- 0
ネタバレなのかな?
少しこわい部分もあったけれどこれからどうなるのかな?でも現実的に考えて人を殺したら、犯罪になるし、ゆうかいも犯罪だよね?
by yui🔐🩵☁️- 0