みんなのレビューと感想「火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/04 11:59 まで
- 52話まで配信中(48~104pt / 話)
NEW楽しいです
よくある虐げられた娘がハイスペに拾われる話ですが、主人公にあまり卑屈さがなく、応援したくなります。火の神様も理由があって、しっかりしたストーリーで楽しいです。
by 匿名希望12345-
NEW継母と妹父親ですら実の娘を使用人扱い
よくある家庭設定だけど売られた先が
ファンタジーでほのぼのしていい
火の神様と運命の出逢いをしてこの先が楽しみby しろもんも-
NEW物と話せる能力すごい
母親が死んで虐げられた主人公
神に見初められ妻…ではなく掃除婦として暮らす中に物との会話出来る場面がありほっこりしました。
物側の声はないけど、意思を読み取る姿に心根の優しさを感じました。
自分に自信がない主人公は神の好意をまるっきし気付いていませんが気付く日が楽しみです。by 月黒猫-
NEW山田こもも先生の作品好きです。
絵が綺麗で、ストーリー展開にキュンキュンする、ヒロインがいじらしくて、好きです。非日常の設定ですが、ヒロインの気持ちに感情移入しやすくて好きです。
by ねこねここぶた-
NEW無料分を読み終わり、面白くて続きを購入して読んでいます。作者さん書いです。読んでいて、キュンキュンして楽しく読めています。
by サマンサ タバサ-
NEW幸せになってほしい!
小夜ちゃんがとっても可愛らしい。
鬼灯様は優しくて素敵です。
ふたりとも純粋で、読んでいると
あったかーい気持ちになります。
誰にも邪魔されずに幸せになってほしい!by 1243-
NEW惹き込まれる
最初、読んでて疑問に思う事もあるけど、読み進めると、なるほどとわかってきます。
ひたむきで可愛らしいので読んでいて、とても楽しかです。続きがいつも気になります。by TMJ-
NEW何の気なしに読み始めましたが、見事にはまってしまいました。まず絵がとても綺麗です。カラーで見てみたい!そして小夜ちゃんの真っ直ぐで健気な姿に、こちらも浄化されたような気分になります!
by sun2-
NEWお
絵がすごく綺麗で好きです。ストーリーもちょっと他には無い感じだったので、続きが気になって、楽しみな作品です。
by あーこ⭐︎-
NEW鬼灯さまがイケメンすぎました。・゚・(*ノД`*)・゚・。早く二人に幸せになって欲しいのに邪魔が入る〜!!!
気になり過ぎるので早く続き見たいです(>_<)by Amu(*´˘`*)-