みんなのレビューと感想「火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています【単話】」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
- 63話まで配信中(48~104pt / 話)
NEW絵がキレイで読みやすいです。鬼灯様も優しいし、ヒロインも可愛らしい。続きも気になるので課金して読み進めたいです。
by とみー☆☆-
NEW作品は面白いし絵はきれい
ファンタジーもの、設定も意外としっかりしていて、そこまでご都合主義でもなく面白い。ただし他の方も書いているけれど、話も絵も素敵なのに…1話1話が短い上に更新速度が遅い…。他サイトなら1話ものを2〜3話に分けてる…のはこの話だけに限ったことではないけれども。きっと拡大してくれたりコマ割りを考えて「読者の見やすいように」「見どころをわかりやすく」編集してくださっているとは思いますが、作品には課金したいけど、このサイトのやり方が気に入らないからと、他社購入の方も出てきそうな感じになってきてるな、と。たまに他作品にもありますが、作品のクオリティ・ページ数・ポイント・更新速度…チグハグが異様に目立つ作品の一つです。
by さぼさぽ-
NEW恋愛ファンタジー
ちょいちょい騙されちゃう火の神様にイラッとしつつ溺愛と主人公の健気で可愛らしい献身ぶりに頑張れ〜っと思う作品です。溺愛と健気が好物な方にはメチャオススメです 笑笑
by ソレイユ♡-
NEW鬼灯様
鬼灯様タイプです💘
誰かに似ているような~と思っていましたが若い頃のデビット・ボーイでした!(戦メリの頃)
続きが気になって文庫本買ってしまいましたが鬼灯様の絵で読みたい🥰by ソリチュード-
NEWすごく面白い!!
絵もキレイだしストーリーも面白い!
登場人物も個性的でよくセッティングされていると思います。早く次話読みたい!by ほんまchan-
NEW謎
ご主人様に何か秘密があるのかな?
主人公には、とっても美形に見えてるけど、他の人は違うの?
よく分からないから、続きが気になります。by 癒やされたい-
心洗われる小夜の気
こもも先生の作品は、どの作品も小夜さんの持っている「清浄な気」を感じる可愛くて素直な女性。読んでるこちらも浄化される清々しい気分にさせてくれます。更に芯の強さも持っていて、鬼灯様が惚れ込むのも納得です。同じ女性としてお手本にしたい!鬼灯様が自慢したくなるのも共感出来ますね!いつまでもラブラブを見ていたくなります😊
by hiroyon-
実の父親なのにね。
ヒロインが異能が弱いというだけで、
義母義妹と一緒になって娘をイジメるってひどすぎる。by edna-
火の神様
かっこいい〜♡だけじゃ無くて、お話もおもしろい!こんなにやさしい人の過去に何があったのか、楽しみに読み進めていきます〜
by サユキン-
小夜様頑張れ
御殿のすべては小夜様の味方です。早く鬼灯様の目を覚まさせなさい。他の猩々たち、何人かの神様も小夜様の味方です。早く実家の継母と義姉を叩きのめせ。
by carbo5430-