みんなのレビューと感想「火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています【単話】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

続きが気になり、無料のポイント取得で一気読みしました。
続きが気になりるので、早く新着が出ると嬉しいです。by 12みぃみ25-
ほほ
私の結婚と似てるような気もしました。ただやっぱり異能がないと家族からはいじめられて見放される…辛い話だなあと思いましました。
可愛い
無料分の読み途中です。主人公の小夜が可愛いです。絵も性格も可愛らしいです。義理の母と姉が本当に最悪です。これからの展開が楽しみです。
by きゅちゃむ-
溺愛ファンタジーです!
巫の家に生まれたけれど能力が弱い小夜、そのために義母と義姉に迫害されて暮らしてきたが、ついに異世界へはした金で売られてしまいます。
ところが売られた先の屋敷ではとても丁寧に扱われ、偶然隣り合わせた炎の神に見初められ花嫁となることに!
他の人には醜く見えるらしい火の神ですが、小夜にはそうは見えません。
この神様ちょっと秘密があるようですが、時々見せる小夜をとても好きだという表情がたまりません!
絵も雰囲気もとっても素敵です。二人の恋の行方が楽しみです。by 抹茶サンダー-
おすすめ
能力が低く、売り飛ばされた主人公。売られた先の世界で出会ったのは恐れられている神さま。と、ここまではよくある設定かもですが、この話に引きこまれたのはキャラと雰囲気でしょうか。無理じいしない神さまが素敵。
by tmnb1582-
とにかく絵が美しい…話が面白い
明治・大正時代あたりを参考にしていると思われる服装と世界観に、日本の神様と人間の話。それだけでも面白い設定なのに、さらに圧倒的な作画の綺麗さ。最高です。主人公は虐げられていても謙虚で清らかな性格だし、火の神様も圧倒的な力と存在感なのに、たまにポンコツになるのが良いですw先が楽しみになる話です
by 紺瑠璃-
異能系…
最近よく異能についての漫画を見る…このお話もそうだけど、流行っているのかな!?
早く幸せになってほしいし、嫌な人達は不幸になれば良い…by むーなーさん-
ちょこっとミステリアスな部分的がいいですね。火の神さまとヒロイン、ハッピーエンドになるのかな?先が楽しみです。
by スイパラ大好き-
綺麗
最初は絵が綺麗で読み始めましたがどんどん話が面白くなり読むのが楽しみになります。
続きが楽しみです。by かめきちゴンザレス-
これ絶対
これ絶対面白い。話はなんとなく予想がつくけど、小さな身の回りの品々に魂が宿っているような、そんな素敵な設定とそれを描く絵の雰囲気がたまらない☺️
by シャンシャンの壺-