みんなのレビューと感想「火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
- 38話まで配信中(48~59pt / 話)
高評価だったので読んでみましたが、ストーリーがおもしろく、課金して続きを読んでいます。どんな展開になっていくのか、楽しみです。
by ひさこ570- 0
山田こもも先生の絵も好きでよく読みます。最初は絵から入りましたが話もおもしろく、いつの間にか引き込まれています。
by チャングン- 0
とにかく絵が綺麗。美しい。
細部まで細かく丁寧に描かれる漫画家さんだなと思います。登場人物も美しい。
この綺麗な絵を見るだけでもポイントの価値あるんじゃないでしょうか。
早いうちに妖怪(?)達が虐げられた主人公に気づいて味方してくれるのもいいですね。by くろネロ- 0
さいこー!
絵がきれいなので読み始めました。
後妻とその娘に虐げられるありきたりな感じですが、それを超えても麗しい火の神!!by どSを愛する外道。- 0
おすすめ
友人のおすすめだったので、読んでみましたが、すぐにハマってしまい、一気読みしてしまいました。絵も綺麗でいいです。
by もももー☆- 0
作家さんも内容もどストライク
神様とか花嫁系の内容が好きです。
好きな作家さんの絵でさらに好みにハマりすぎて、続きが早く出てほしい!
入荷お知らせが出てすぐ一気見です。
ついでに何度おさらい読みしても飽きませんby いれば- 0
絵が安定の美しさで気持ち良く読み進められます。まだ序盤しか読んでいませんがこれからどう展開して、主人公が幸せになって行くのか楽しみです。
by こんぶしいたけ- 0
すきです。
火の神様が、とても優しくとても、いい。
小夜も可愛い。
ついつい読んでしまいました。次のお話も楽しみです。
不器用な、火の神様が、可愛すぎます。by まっちママ- 0
面白くて一気に見ました!
ここ最近の人気漫画のストーリーの集大成みたいな設定ですが、絵が綺麗で展開に無駄がなく読みやすいです!
イチオシでオススメ!by イズル- 0
美しすぎる絵とストーリー
最初はよくあるパターンかと思いましたが、小夜が健気すぎるし鬼灯様も魅力的すぎて一気に読んでしまいました。次回が待ち遠しい。早く読みたい!
by むーむー5151- 0