みんなのレビューと感想「火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています【単話】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

実の父親なのにね。
ヒロインが異能が弱いというだけで、
義母義妹と一緒になって娘をイジメるってひどすぎる。by edna-
火の神様
かっこいい〜♡だけじゃ無くて、お話もおもしろい!こんなにやさしい人の過去に何があったのか、楽しみに読み進めていきます〜
by サユキン-
小夜様頑張れ
御殿のすべては小夜様の味方です。早く鬼灯様の目を覚まさせなさい。他の猩々たち、何人かの神様も小夜様の味方です。早く実家の継母と義姉を叩きのめせ。
by carbo5430-
あやかしもの好きです。
まさにあやかしと不幸女子もののド定番作品でした。ストーリーもしっかりしていてその上絵もとても綺麗で良かったです。
by 花形みつる-
絵がめちゃくちゃ綺麗です。まだ序盤なので関係性が深まっていませんが、ヒロインが可愛いから綺麗になっていくのかと想像しています。
by marumaru19-
ラノベの方も全巻読破しているので内容はわかっているのですが、これはこれで楽しみにしています。小夜の健気な感じ、マジ可愛い。ただ、一話が短すぎ。これならしばらく我慢してまとめて購入しようかな
by aian-
ヒロインが健気で可愛く徐々に自信がついていく様が嬉しくなっていきます。義母、義姉の魔の手からヒーローを救い出し、ほっこりとした話に戻って欲しいです。
by Mie-
大好き!
和風ファンタジーです!
虐げられたヒロインが例のごとく生贄=花嫁に売られていく流れですが、登場人物が魅力的で見入ってしまいます✨
火の神さまがキメツのウズイさんに見た目が似ていて私には目の保養でしかないです😊
ヒロインも召使いのように扱われてきたので掃除人は苦でもなく、でもちょい天然なところが可愛いと映るのでしょう。
溺愛ぶりが微笑ましくこれからも追いかけて読みたい作品です!by へべれけドランク-
まだ読んでいる途中ですがとても面白いです。
とにかく 主人公が可愛らしい。そして日の神様 かっこよすぎます!
楽しみに読ませていただきます。by 涼しい飲み物-
小夜ちゃん可愛いけど、ポイントがお話しによって、めちゃくちゃ高くて、単行本買おうか迷います。
by coco055-