みんなのレビューと感想「火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
- 38話まで配信中(48~59pt / 話)
面白い〜
よくある、虐げられたお嬢様が、他で幸せになっていくって、いうはなしかとおもったら、おあいてが、ちょっと変わった方で楽しそうです。
続きが楽しみですby むらの猫- 0
無料で
無料分とチケットプレゼント分を読んでまんまとハマりました。鬼灯、優しい!主人公、けなげ!幸せになってほしい〜
by Sは- 0
よくある後妻と連れ子にいじめられた人のシンデレラストーリーと、異世界と、異能、人外、溺愛系と流行り?今ありがちなのを詰め込んだような感じ
by hana1409- 0
小夜ちゃんかわいい!
恵まれない環境からの、鬼灯様へお嫁入り。
神様との結婚ものかーと、あまり期待していませんでしたが、とんでもない!「掃除人」と言い張る小夜ちゃんにきゅー(☆∀☆)
美しく、優しい鬼灯様が、どうして醜く他人に見えるのか謎も深まります。by ぽくぽくにゃんこ- 0
絵が可愛らしい。この手の話はよくあるけど、ものの声も聞こえるっていうのが面白い。それにしても、後妻を迎えたら本当の父が変わってしまうのは何故?
by キューテン- 0
レビュー
レビューをみて、気になり読み始めてみました。ほんとうに絵がキレイで、小夜さんが可愛い可愛い。進展してほしいです。
by いぶらちゃん- 0
これはこれは…❤️
神様が出てくる作品は 和もの洋もの色々とありますが……やはり 竜とか狼とかの西洋が多いと思いますが
この作品は 一味違いますね
日本古来の精霊の感じで あまり他に見ませんよね🎵
作画も良いし コミカルな所もありと
先が楽しみですねぇ~❤️by マンガの神- 0
良き
ギフト券が来たので読んでみましたが、とても良かったです‼︎‼︎掃除人と言ってますが、一目惚れしてるのかとっても優しくてこれから能力のことや関係性がどうなるか楽しみすぎます!!
by しきぃ- 0
綺麗な絵
絵が綺麗です!
主人公も可愛いし旦那様もイケメン。
だけど、旦那様はいつも眼帯をしているのが気になります。きっと理由があって少しずつ謎解かれて行くのでしょう、楽しみです。by 立ち向かうシェフ- 0
絵も綺麗だし、話もほんわかしています
ほんわかした話は好みなので、良いです。和風チックなのも良い。
これからどうなっていくのか楽しみです。by 猫のおてて- 0