みんなのレビューと感想「火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
- 38話まで配信中(48~59pt / 話)
おきまりだけど…ほのぼの
巫の家の長女として生まれながらも、母が亡くなり後添いとその娘に女中として虐げられ、その娘の罪を被らされ、挙げ句猩々に売りとばされる…それも実の父に!でも、健気で素直な小夜ちゃんは火の神に見初められ(本人は自覚なく女中だと思ってる)嫁になる。幸せになってね!
by セナちんママ- 0
ヒロインもヒーローも可愛らしく、設定も世界観も素敵で興味深く、絵も美しくわかりやすく、素晴らしいお話でした。
by ふわふわく- 0
いつのまにか花嫁
掃除人として、成長続けることが!
花嫁嫁としての成長
鬼燈様との夫婦が!幸せいっぱいでありますように~!ちなみに、本の子供達の誕生が!気になりますが!by のんばあちゃん- 0
おもしろいけど!!
なにこれ久しぶりにとても面白い!!絵もイイし、ストーリーもあるっちゃあるけどでもとらえ方が異なっていて読んでいてとても楽しいです
by いましま- 0
異能が無い為、使用人として扱われている主人公。他でもこの設定読んだなと思いつつ、ギフト券があるからなと。あれ?他の漫画とどこか違う。読みやすいし読んでいるとほんわかとしていくる。これは期待大だな、
by ボンボン・ショコラ- 0
小夜は、どうなるのか?
小夜と鬼灯さまのこれからの夫婦生活は、どうなっていくのかな。これから話の展開がとても楽しみで、目が離せません。
by クンクン2- 0
なんとも不憫じゃ
人間と神様の交流が当たり前の設定です。物の声を聞くだけしかできないみたいだけど、そうじゃない気がするなぁ。
by 大自然に癒されたい- 0
火の神様、とってもイケメンすぎませんか!?
恋愛の火が炎へとかわりはやくアツアツラブラブになるといいですね。by にぃこぉ〜- 0
素晴らしい
絵が美麗、小夜ちゃんも可憐、鬼灯さまがまた麗しくて、不思議な異世界でのほのぼのするエピソードが満載。隙のない完璧な世界感が秀逸な画力で余すところなく表現された、いっとき憂世を忘れさせてくれる素晴らしい作品です。
漫画はこうでなくちゃね。by ぽちにゃんにゃん- 0
おすすめで読みましたが、かなり面白かったです。表紙と違ってヒロインがとても質素でだけどとても謙虚で卑屈でないところが読んでいて嬉しかったです!そして、神様のお着替えシーンがどうしてもセーラー◯ーンにしか見えなくて爆睡してしまいました!
by ネネママ- 0