みんなのレビューと感想「火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
- 38話まで配信中(48~59pt / 話)
幸せな
結婚ができてよかったです。
不憫な人生を送る小夜が可哀想で、素敵な人生が送れそうで本当に良かった。
これからの愛され具合も気になるので是非に是非に課金して読みすすめたいと思います。
いさ久しく。by さゃゃか- 0
イケメン神様
見た目が怖いかもしれないけど よく見るとイケメン神様 しかも西洋好きって言うのが めちゃいい!背も高くてよし スタイルよしなので目の保養
by みししっびー- 0
主人公が不憫で可哀想な分、火の神さまの優しさに心が暖かくなります。
ゆっくりストーリーが進むイメージです。
続きが気になります。by モロソフ- 0
とても丁寧、綺麗な作品です✨
気に入りすぎて紙でも購入しちゃったよー!
1巻ラストに設定資料など見れるので買って良かった♡
3巻のオマケ漫画も可愛かったぁ♡
絵も超丁寧に描かれてるの分かるし、装飾や小物類、背景までも素晴らしくて、隅から隅までみちゃいます!素敵✨
物語は、ありきたりと言えばそうかもだけど、この手のお話が好きな方なら読んでしまうのでは?
私は読んでしまう1人です。大好き♡
小夜ちゃんも可愛いし、鬼灯様も綺麗、周りも皆んな素敵!意地悪な妹でさえも美人は美人だし。
早く鬼灯様への恋心に目覚めてラブラブなのも見たいし、鬼灯様の呪いの謎も知りたいけど、現状の日常も見てたい気持ちもあり〜、とにかく綺麗なお話なので沢山の方の目に触れて欲しいです!
楽しみにしてます🫶by キュン漫画好き- 0
絵かまずきれい。素敵。主人公の女の子が、心がとてもきれいで、神様に愛されるのも無理もない。これからが楽しみ。
by ミステリ大好き主婦- 0
溺愛
フォンわかフォンわか ストーリー。いいなぁ〜 いい感じ。主人公の自己肯定感、爆低いけど…。あんな環境で育っていたら当たり前だよね…。でも今は、溺愛されてて、はたからっ見ていて癒される。🥰
by くお〜れ- 0
微笑ましい
2人の関係が、とても微笑ましくて、今まであまり読んだ事のない雰囲気で、私は好きです。
絵も、好きです。by 555マカロン- 0
実家で虐げられたあげく、売られて行く先が火の神様のところという、シンデレラストーリー。
よくあるパターンだけど、世界観が独特で引き込まれる。
無料分以降の展開が気になります。by 星boshi- 0
癒やされています
私は読む本はタイトルと絵でまずは選んでから読みますが、仕事を終わってから読むとその日の疲れも絵と暖かい話に癒やされています!
by ポカchan- 0
話の始まりが
話の始まりがとても引き込まれてしまい、読み始めました。絵もきれいで皆魅力的。
導入部が終わって、読み進めるか悩み中で、レビューを見てもう少し読もうかなと思っています。by 可花- 0