みんなのレビューと感想「火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています【単話】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ほのぼのとした雰囲気に癒されます
最近何もかも早いスピードで物事が進んでいる感じなのですが、このお話は、ほのぼのとしていてゆっくり穏やかに愛情を育んでいくお話しなので、とても癒されます。
何気に急いでるしまいがちの日々ですが、ちょっとひと休みして心のゆとり持たないといけないなぁーという気持ちになりました。by 真夜中ホットコーヒー-
あまり読まないジャンルだけど、絵が綺麗で引き込まれた。ストーリーも丁寧に描かれていて続きがとても気になります。
by かなっぺるーやん-
A little bit
続きが少し気なる。主人公かわいい。でも男の服装特にヒールのブーツが受け付けない。そのまま和装でいいのに。
by It's kind of-
二人の世界は優しいのに
とても絵が綺麗です。
神様である鬼灯とその花嫁である人間の小夜は、一見全く交わらないようでいて、実は2人とも似た者同士。周りから自己肯定感が下がるよう洗脳され、自分は役立たずである、穢れていると思い込まされている。でも本当は強く優しく高潔であり、2人とも相手のことは認めてあげられているのに自分のことは認められない。2人の世界は優しい。前途多難な2人だけど、どうか愛し合って、自分を認めてあげられたらなと願う。by くろたんたん-
次が待ち遠しい
一気に読み進めてしまった…
次が楽しみ!人を羨んで妬んだやつがいい思いをして終わり、はやっぱり許せないからこういう流れは気持ちいい。そして、悪者には是非鉄槌を。
火の神の眼差しが大好きです。by ひーねーさん-
結婚マンガだ、これもまた
これも結婚マンガときたもんだ、雑誌の編集者はカテゴリーが重ならないように調整する気はないのかと思ってしまった
by makomiko-
ひどい境遇にいたにもかかわらず、ほんわか小夜に癒されます。
鬼灯様もきっと同じ感じなのかなと思います。2人の距離が少しでも近づいたらいいなーby さほりょ-
おもしろい!
絵がきれいです。登場人物の表情と心情の表現が素敵に描かれていて感情移入してしまいました。無料分はあっという間に読みました。
by 虹色めがね-
シンデレラストーリー
小夜が可愛くて健気で控えめで、とても好感が持てます。応援したくなる可愛げさと、健康美というか、作られていない天然の美しさが、まさに火の神の嫁にふさわしいと感じました。序盤から面白くてどんどん読みたくなります。
by コトメエックス-
能力 有り 無し?
主人公の微妙だけど能力を持つことを知る人はいない。
蝶ほどの微かな?声か音が聴こえるなんて少しでも羨ましい!by ユ--