みんなのレビューと感想「火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/04 11:59 まで
- 50話まで配信中(48~104pt / 話)
火の神様が美しい
火の神様が美しすぎる!人間と神様が結婚とは。まだ無料分しか読んでいませんが、先のストーリーがとても気になります。読み続けたいコミックです!
by たたよし-
気が宿る
物に「気」が宿るというけれど、その「気」の声を聴ける小夜さんはとても素敵です。
私が45年以上使っている、歯磨き用のコップは(幼稚園の卒園時に貰いました)何と言っているか聞いてみたいな。by ぽぽぽのぽい-
主人公の父親にはすこぶる腹が立ったけど、おかげで安心で過ごせる場所ができそう!絵もかわいくて続きが気になります。
by はぴはぴままりん-
絵が可愛い
いつもと違う異世界のお話で、とても丁寧に描かれているのでどんどん読んでしまいます。主人公が可愛いのが素敵。
by hillo-
こ、これは…!
これは良い予感がとてもします!!
絵も綺麗だしキャラクターも魅力的
最近よく似た話が人気だけど、これもいい!!by せんとち-
絵がきれいです。
雰囲気のある絵柄で
作品の雰囲気もとても好きです。
あやかし達の落ち着いた雰囲気と
異能の者たちの雰囲気の差がとても面白いです。by ニャマケ-
後添えと連れ子にいじめられ、はめられて、追い出されるところまではありがちな話。でも物の声が聞こえる能力や、絵がとてもキレイなところはとても素敵に感じました。。
by コミすき-
不思議な世界!
読み始めたばかりですが、不思議な世界観です。
王道ラブストーリ―のようですが、ちょっとドキドキしてこれからの展開が楽しみです。by ラファ!-
おすすめの作品です!
絵がとっても綺麗でステキです。主人公もかわいいし火の神さまもとってもかっこ良くてステキです。二人のラブラブが早く見たいです。
by きききとららら-
絵が綺麗
物語の主人公は、よくある設定ではありますが、絵が綺麗で細部まで描き込まれていてその世界観に引き込まれます。
パートナーの気持ちが一般ストーリーだと、暴走しがちなのですがこれは、ストーリーもゆったりタイミングもゆったりなので、落ち着いて見てられます。続きも楽しみです。by ささ10-