みんなのレビューと感想「火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

• 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2024/11/10 11:59 まで

作家
配信話数
29話まで配信中(48~58pt / 話)

4.4 評価:4.4 783件

シンデレラストーリーな感じですね。でも嫁いでからとてもとても大事にされていて安心です。早く次が読みたいです

とても丁寧、綺麗な作品です✨

気に入りすぎて紙でも購入しちゃったよー!
    1巻ラストに設定資料など見れるので買って良かった♡
    3巻のオマケ漫画も可愛かったぁ♡
    絵も超丁寧に描かれてるの分かるし、装飾や小物類、背景までも素晴らしくて、隅から隅までみちゃいます!素敵✨
    物語は、ありきたりと言えばそうかもだけど、この手のお話が好きな方なら読んでしまうのでは?
    私は読んでしまう1人です。大好き♡
    小夜ちゃんも可愛いし、鬼灯様も綺麗、周りも皆んな素敵!意地悪な妹でさえも美人は美人だし。
    早く鬼灯様への恋心に目覚めてラブラブなのも見たいし、鬼灯様の呪いの謎も知りたいけど、現状の日常も見てたい気持ちもあり〜、とにかく綺麗なお話なので沢山の方の目に触れて欲しいです!
    楽しみにしてます🫶

謎めいていて面白いです。

無料分読み終えました。12話で、火の神様が片目なのが「呪い」という、新たなキーワードが出てきました。誰が呪いをかけた? ゆっくりとした展開ですが、これから明らかになるのかしら。無料分増やしてください。

by itahiro

溺愛

フォンわかフォンわか ストーリー。いいなぁ〜 いい感じ。主人公の自己肯定感、爆低いけど…。あんな環境で育っていたら当たり前だよね…。でも今は、溺愛されてて、はたからっ見ていて癒される。🥰

実家で虐げられたあげく、売られて行く先が火の神様のところという、シンデレラストーリー。
    よくあるパターンだけど、世界観が独特で引き込まれる。

無料分以降の展開が気になります。

ほっこりする感じ

怖そうだなと読みはじめたが、絵は優しいし、お話しも読んでいて温かい。あまりにもうぶすぎて、正直笑ってしまう。よき。

匿名55

女の子の花嫁姿がとても可憐で素敵でした。
    優しい火の神様と花嫁様(掃除人)との会話も楽しいし、本のつがい、とか想像力も面白いです。

癒やされています

私は読む本はタイトルと絵でまずは選んでから読みますが、仕事を終わってから読むとその日の疲れも絵と暖かい話に癒やされています!

鬼灯様 素敵♡

火の神鬼灯様に激愛される、人間の娘小夜。

内心愛し合ってる二人の、噛み合わない気持ちがもどかしくもあり、ほほえましくもあります(*^_^*)

醜いなんてとんでもないイケメン鬼灯様の表情にキュンキュンしながら、二人のこれからを見守りたいです☆彡

物の声が聞こえるが巫としての能力がないと言われている小夜と、何やら深い事情がありそうな火の神様との優しい優しい生活。
    お互いにこんなものではないのでしょというチート能力が隠れてそうな気配だけど、2人の、お互いを思う謙虚な気持ちが優しい空気を作り出して、清らかで優しい世界になっていると思います。
    加えて絵が美しい!

醜いと口を揃えて言われる火の神様が、多分本来の姿の美丈夫に見える小夜。心が綺麗すぎて、人の世界から離れられて、神様の世界に住めて良かったなと心から思ってしまいました。
    先も気になるけど、日々の暮らしが美しくて、日常を見ていたくなります。