みんなのレビューと感想「火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

- 女性漫画週間76位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/04 11:59 まで
- 50話まで配信中(48~104pt / 話)
神様の認識が変わりそう
悲運なのに、それを悲観せずにひねくれずに純粋な心がすべての状況につながっていっているのが、納得して読んでいける。
by フリーレンレン-
かわいい!
12話まで読みました。
表紙とタイトルのイメージで、使用人と主の恋愛ものかなーって勝手に想像してましたが、全然違いました!!今まで読まなかったことを後悔( ゚ロ゚)!!
とにかく鬼灯様がかわいいです!
強くて頼りになるのに、少年のように無邪気で甘えんぼうで、ほんとステキですd(・∀・´)!!
ヒロインと対等な感じも良いです♡
ふんわりとした雰囲気で、なんだかこちらまで幸せな気分になります(人´∀`)♪
きっと片目を失った経緯が描かれたりとか、ヒロインの実家がしゃしゃり出てきたりとか、これからいろいろあるんだろうけど、2人には柔らかい雰囲気のままでいてほしいです^^by りぃ*ri-
面白いです。
無料分まで読みました。絵がキレイですね~引き込まれます。よくある義姉妹にいじめられるパターンではあるのですが、神様に嫁いでからの生活が気になるところですね。
by ごまらん-
絵が好きです
絵がきれいで好きです!着物も好きなのですが、とても丁寧に描かれていて、着物も人物も素敵ですね!主人公はいじめられているけど・・・がんばれ!先を読むのが楽しみです
by 妹妹-
癒し系
どこまでも純粋な主人公が、この先、どんなふうに幸せになっていくのかが、とてもたのしみです。早く続きが読みたいです。
by ゆーーーゆん-
無料のチケットをいただいたので読み始めましたが、何だかホッコリしたり、主人公の意地っ張りな所をどつきたくなったり…無料分は読ませて頂きますが、先は分かりません。
by 紫蘇ジュース-
ほのぼの
綺麗な神様とほっこりな主人公に癒されてます。虐待的な環境からステキな環境への物語は大好きです。幸せになってほしいと思います。
by ユキ姫-
絵もストーリーもいいです
ほんわかとする 優しいストーリーです
絵も優しく 読んでいてほっとします
初めのほうは 家族に疎まれ意地悪されて
ある触れた漫画家と思っていましたが
読み進めれば 一気に読みたくなりましたby はなばば-
イラストがすごくかわいい
ストーリーがイラストのかわいらしさと相まって、とても魅力的です。
でも二人の関係がもどかしくて、やきもきします。by VIvo-
面白いです
よくある後妻とその娘に家を追い出されてしまう話ではありますが、売られた先が火の神様のところに嫁ぐという内容。賑やかな感じで楽しいです。
by ジンヒョンイルコンゼヒ-