みんなのレビューと感想「離婚しない男」(ネタバレ非表示)

お勧め☺️

まだ途中ですが
    親権問題考えさせられます
    父親が親権を取るのはまだ難しいので・・
    現実の問題をわかりやすくストーリーのしてくれていて
    どんどん読んでしまいます
    お勧め☺️☺️

テレビから

テレビをみて、漫画をよみました。
    テレビとは異なる部分もあり、個人的には原作の方が好きです。
    お互いしっかり話す尊重しあう、それが大事だなあと思いました

めちゃめちゃ

めちゃめちゃおもしろい、ドラマにハマってしまいます。でも、裏切りだらけで辛い時もあるし、良い結末になりますように

ドラマで話題になってるので読んでみました。親権を男親が取るのはほぼ不可能にちかいくらい難しい現実。不倫した妻でも親権とすんなりとれちゃうのは問題ですよね

面白いストーリーとキャラ

漫画を無料で読み始めた矢先、ドラマが始まりました。
    女性の表情が気持ち悪いところがちょっといやだけど、サブキャラが面白くて、先が気になります。
    とりあえず、ドラマ終わってから漫画も完読しようと思ってます。

テレビで見て、原作が漫画だと知ったのでこちらも読んでみました。漫画もテレビも財田先生のキャラが面白い。

by pinky&

けっこう

最終的には間男が絡んできて逆転になるんじゃないかなぁって思ってたけどやっぱか。
    マンガだけど親権問題とか色々考えさせられたわ

テレビドラマを観てからコミックに戻りました。主人公のイメージが随分と違うけど、原作もまた面白くてドラマのつづきが楽しみです。

気になる

凄い凄い気になる内容です。どういった展開になるか分からないけど、引き続き読んで行けたらと思います。続きがみたいです。

by 上司

どこまでドラマにできるか

ドラマ化されているということで原作を見に来ました。最初は頭の軽い嫁と不誠実の塊のような間男のゲスな不倫にムカつきを覚えましたが、間男の正体や主人公との過去が明かされていくにつれてただの不倫ではないことがわかってきました。
    嫁もどうしようもない男に引っかかっているけどそこに至るまでの閉塞感などは子育て経験者としては共感できるところもあります。
    ともあれ、不倫も離婚も子どもが最大の被害者で心寧ちゃんの傷が少しでも少なくありますようにと願ってやみません。。