みんなのレビューと感想「出稼ぎ令嬢の婚約騒動 次期公爵様は婚約者に愛されたくて必死です。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/26 11:59 まで
- 87話まで配信中(40~43pt / 話)
最初タイトルを、見たときは??だったのですが、見始めると本当に次期公爵様がイーラになんとずっーと片想いしていたっていうことかと思い、納得しました。めちゃ面白いです。しかも、イーラはミハエルのことを推しと思っているようで、もう少し気持ちに気づくまで時間がかかりそうですね。
by シノリル- 0
かわいい!!
ミハエル様はカッコよすぎるけど、すれ違ってる間は超絶かわいい!!
イーラは常にかわいすぎる!!
絵柄かわいすぎ!!by あいすくりーむ大佐- 0
読み進めてますが…
可愛い絵柄に凝った設定、面白い展開にハマって楽しく読み進めてきましたが、だんだんと苦しくなってきました。
ヒロインの職業上の謙虚さ以上に自己肯定感が低すぎて、面白さが減ってきたためです。思い込みと妄想がずっと続くので、この子大丈夫?と心配になるほど。ずっと女中してれば?
もう少しエピソードを刈り込んで、ちょっと勘違いしちゃったよえへへくらいに軽く短い漫画なら、楽しかったのにな。by オークの木の森- 1
楽しそう。いつ真実がバレるのか(笑)
婚約者の所に働きに行ってるのを知らないなんて…しかも婚約者、次期公爵様は令嬢が好きで婚約を申し込んだ様です。愛しの婚約者が、自分の家に働きに来てびっくり…だよね。兄妹妹で、話し合って対応すると言う何とも不思議な状態。いつ真実を言うのか?お父さんも誰が婚約者か伝えなかったなんて…ドジですね。騙し通せるか?ハラハラです(笑)
by ちび順ちゃん- 0
婚約者が誰かの確認もしないで、出稼ぎに出たヒロインがあり得ないけど面白い。自分が婚約者だと告白して、きちんと説明したら良いと思いながら読み進めてます。
by ひああみ- 0
すれ違いが重なって、相思相愛なのにヒロインの勘違いがどこまでも続くじれったいお話。いくらミハエル様が素敵で、自分とは格違いって思っても、さすがに婚約者の素性を確かめるとか、いい加減にちゃんとしようよ!ってイライラしちゃって、私は離脱です。
by りなちゃんまま- 2
無料分35話まで読みました。
なんというか、勘違いが長くて引っ張りすぎって感じでした。もうええって!って結構早い段階で思いましたがそれからもだいぶ続くんですよ。
飽きてくるなこの展開って思いました。by かみんぐすーん- 1
新ジャンル!
推しすぎて恋愛対象に思えないという主人公。
初恋同士なのにそれぞれおかしな方向へと月日を重ねていて面白かったです。- 0
伯爵令嬢なのに
伯爵令嬢でも貧乏だから自分が働くって考えるのはイーラ偉い。そのお陰でいろいろな知識を持ってる様で何かあった時の頭の中で考える事柄が、楽しみです。政略結婚で相手も知らず結婚するつもりで大好きなミハエルの所で下働きをして思い出作りなんて。
イーラの婚約者が大好きなミハエルだつて早く教えてあげて。という気持ちで読んでます。by 月兔- 0
めっちゃ笑える
初恋の公爵様を神のように崇めている令嬢は元気いっぱいの働き者で、その婚約者はいたずら好きで彼女を溺愛してます。二人の様子がとても楽しくて笑えます。おすすめです♪
by 名探偵ケイト- 0