みんなのレビューと感想「出稼ぎ令嬢の婚約騒動 次期公爵様は婚約者に愛されたくて必死です。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/26 11:59 まで
- 87話まで配信中(40~43pt / 話)
両思いだと思うよ
お互いに初恋の人なんじゃないですかぁ
遠回りしてますが気取らずに高慢な貴族
じゃないからいいよねまた楽しく踊れた
ら🍀by スマイル😊- 0
いまいち
鼻を描かないのはなぜか。鼻がないせいで顔がのっぺりしていて立体感がなく見るに耐えられません。せっかくきれいな絵なのに鼻がないことで台無しになっていると思うのは私だけでしょうか…主人公のとぼけぶりも過剰すぎて違和感しかないです。
by ゆんりりん- 2
双方のドジさが可愛い
主人公の男女とも良い人のようだし、感じの悪いキャラもいないし、安心して読めるラブコメ。男女とも匂い立つドジっ子感がかわいい。
by アドバルーン- 0
安心して観れる〜
ヒーローとヒロインのやり取りが可愛くてほのぼのしてしまいます!安心して読めるマンガです。こんな恋愛に憧れるわぁ〜
by ポクポク- 0
かわいいし面白い
主人公がかわいくて、いろいろ誤解っぷりも楽しいです。早く誤解がとけて欲しいけど、もうちょっとこのまま楽しみたいし、これからどうやって展開してくのか、楽しみです
by りりおさん- 0
6話まで読みました
ヒロインが健気で可愛いです。誠実なところも素敵だなと思います。すれ違いのラブコメがどのように進んでいくのか楽しみです!
by ぽんぽんぽんぽんぽーん- 0
勘違いも甚だしい
何かガチャガチャしていて 面倒くさくてキチンと読めない
結局 勘違いでドタバタしてるんだと思うけど、字数が多くて 細かく読むのが面倒なんだ
同じ事を何度も書いてあって 煩わしい
文章より絵で理解できるように整理したらいいのにby リオの女- 0
かっこいい!
ミハエル様美しすぎる~!!
そしてかっこよすぎるー!
イーシャの天然っぷりに癒される~一人コントじゃないかな(笑)by バルー- 0
実はハイスペック
ヒロインはかなりハイスペックですね。いいですねぇー
ただ自己評価が低すぎてなかなか進みませんが、超勘違いの私愛されて当然と思うような女性よりはずっといいだろうなぁーと思いつつ読んでいます。
絵も可愛くていいです。by スージン- 0
かわいい
可愛い。それが第一印象です。カワ(・∀・)イイ!!あとは………主人公の、がむしゃら?が、かわいかったです。
by 伊東莉菜- 0