みんなのレビューと感想「出稼ぎ令嬢の婚約騒動 次期公爵様は婚約者に愛されたくて必死です。」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

- 87話まで配信中(40~43pt / 話)
面白いです
まだ、読み始めたばかりだけど、とても面白かったです。引き続き読みます。今後の展開がお楽しみです。2人の関係が楽しみです。
by 番組表-
早く続きが読みたい
バレそうでバレないそんな均衡を保ったまま話は展開していきます。お互いがもっと感情的に接近するのを楽しみにしています!
by Neighbors111-
大好き
とてもそそる内容で次から次へと課金してしまいます
ミハエルとイーシャな関係がとても面白く、二人を取り巻く家族や配役がとてもいい
早く次のお話が読みたい!幸せになってほしいしイーシャが次はどんな活躍をするかとてま楽しみです!!by じゅんばばちゃん-
楽しく読めます!
本当は婚約者なのに、とんだ勘違いから憧れの人の家で働く事になったヒロイン。
周りは知っているのに、自分だけが知らなくて。
お話しにユーモアがあって楽しく読めます!by たんたんのん-
よくある漫画
シンデレラストーリーは永遠に続く。出稼ぎの経験がスキルになって王子様に見初められて幸せになりました。めでたしめでたし。
by 江戸のカエル-
面白いですね!
お互い相思相愛なのに!と思いつつハチャメチャ加減など展開が面白いですね。
絵柄も可愛らくサクサク読めます。
今後、どう展開していくか楽しみです!by アッシュポン-
恋って難しい
恋って難しいと思う作品でしたすれ違いがおこるおこるそのすれ違いを乗り越えてこそ運命てきな?乗り越えられなくてすれ違ったままだったら縁がなかったということで続きが気になるものでした
by aiaaaai-
天然娘?!
世間の荒波にも負けない図太い女の子になれたことで、そのキッカケをくれて推しに一筋。でも、ちょっと天然?男の子も一途だけど、テンションがどっちも面白い(笑)
by ぼうしすきー-
待ってました
ゼロサムオンラインで途中から読んで気になってました。
イーラの破天荒なミハイル愛が凄すぎる❢ミハイルは無事この愛受け止めれるか❢by もちの助-
絵は綺麗で読みやすいし、容姿も表情もかわいらしい/美しいキャラクターがたくさん出てくるのに、ストーリーが自分に合わず残念でした。お話の流れが雑だし、強引すぎると感じてしまいました。
by nu-nu-