みんなのレビューと感想「出稼ぎ令嬢の婚約騒動 次期公爵様は婚約者に愛されたくて必死です。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/26 11:59 まで
- 87話まで配信中(40~43pt / 話)
更新がなかなか無いのが………
ストーリーを忘れて久々に読み返して課金してしまう作品の1つですwww
自己肯定感が低く自虐的キャラのイリーナと、イリーナを溺愛し過ぎて、イリーナの事になるとヘタレになるミハエルの会話が楽しい話です。
ロシア系の舞台背景が見られる国が舞台で、衣装も可愛いので安心して読み進められる話。
愛称呼びもロシアっぽくて可愛い。
ミハエルが王太子に振り回されてる様も面白いし、イリーナの【ミハエル教】へのツッコミも面白いです。by aslan- 0
出稼ぎに出る
本名とは別に、1人に対して複数の愛称が出てくるので、誰のことを言っているのか分からなくなり紛らわしいです。せめてヒロインとヒーローの愛称は1つに絞ってもらえると良かったのですが…。
by pastelpot- 0
絵が可愛いです。ヒロインの推しに対する愛情がやばすぎて。自分の婚約者の名前くらい確認してもいいのにーと思いながらも。懸命に働く姿に好感が持てます。早く両思い&婚約・結婚まだ進んでからー
by 漫画大好きです- 0
ヒロイン暴走中
コメディなのですが、ヒロインの勘違いからだんだんややこしくなって分かりにくい部分もあるので、一気読みに向いている作品だと思います。
by eggbenedict- 0
告白すればいいのに
勘違いからのすれ違いで、婚約者としらずに好きな人の近くにいたいからと身分を隠して雇用されにいく令嬢が型破り。婚約者は、告白しちゃえばいいのに、なぜか彼女の気持ちを探ろうとして、無駄に時間を浪費してるし、勘違いを助長しちゃう。どうなるやら。
by yamas- 0
キレイ!かわいい!
ヒロインがずっと神様として崇拝してきたミハイルが婚約者とか…!ステキ!
ミハイル教…最高です笑
なかなか恋愛モードにはならないのがもどかしいですが、ミハイル様がイーシャのこと大好き!なのが分かるので安心して読んでます。by 甘い檸檬- 0
イリーナ嬢の盛大な思い込みと思い違いがすごい。予期せぬ事態にも関わらず受け入れたミハエルさまもすごいですね。こんなに近くにいるのにすれ違いの日々ですがお互いの想いがわかってるので安心して読めます。
by ahtr- 0
拗らせ過ぎだろ!
伯爵家のお嬢様なのに使用人として優秀なイリーナ。
幼き頃からイリーナがお気に入りで求婚したのに、気づいてもらえないミハエル。
テンポ感のよいラブコメディです。
しかし二人とも拗らせ過ぎ… それが楽しいんだけど。by ぴん。。- 0
おもしろすぎる
いつもだったら不幸な境遇にくじけそうになるのに、読んでる私まで勇気と元気をもらえました。無料分まで読み終えました。続きが読みたい。
by ガーくん- 0
よくわからんです
美男美女がみれてうれしいのだけど、話を聞かない女で、思い込みも激しくて、お嬢様のくせに強くて逞しくて、いまのところラブラブな要素がなく、ただのパロディです
by ななつほし- 2