みんなのレビューと感想「出稼ぎ令嬢の婚約騒動 次期公爵様は婚約者に愛されたくて必死です。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/26 11:59 まで
- 87話まで配信中(40~43pt / 話)
おさげで働き者の健気な少女イーラには秘密がある。それは、由緒ある貴族の令嬢だと言うこと。しかしながら実家の家計はきびしく贅沢どころか生活ままならない。そのため貴族令嬢の身分を隠して短期の奉公仕事に勤しんでいた。そんな彼女の実家に縁談が舞い込む。家門と領地の存続のために受けた縁談が実は彼女の初恋相手からのものとも知らず結婚前にまた働きに出るイーラ。そこは人知れず慕う初恋相手のお屋敷でなんと彼女の嫁ぎ先でもある大貴族の屋敷だった。初恋相手との切ない明るい恋愛がなんとも楽しい作品です
by たのみ- 0
初恋
イケメンで性格も良くてすてきすぎる!ずっと思い続けていたなんてピュア。お似合いの2人の今後の展開が楽しみ!
by ぶぶさくら- 0
あり?
読み始めたばかりだけど、この展開 嫌いじゃない。一途だけど…前向きすぎて、話が通じて無い感じ 良いです♪さて、これからどう転じていくのか 期待してます。
by まこまこ0510- 0
面白い!
以前冒頭部分を試し読みした時も面白そうだなーと思ったんですが、今回もう少し長めに読めて、やっぱり面白かった!
続きが楽しみ♪by あおおおあおお- 0
おもしけど腑に落ちない
ヒロインのボケっぷりが前提のストーリー。でも、ここまで気が付かないって明らかに変だし、違和感感じます。
おもしろいけどなんか。by Zina- 0
頑張りのものイーラとやさしい次期公爵様
これは、めっちゃシンデレラストーリー定番でしょう。貴族どうしてセーフの婚約。でも領地の力は天と地の差。それでも、幼いころ一度会っていて、ずっと探していたなんてこれぞ王道。安心して読める。
by FrauE- 0
勢いの良いヒロインと、慎重な公爵様がいいバランスです。ヒロインが鈍感なのはお約束な感じがあるけど、嫌いじゃないです。
by サムdagl- 0
とても可愛いお話しかと思うなあ
ちょっとコメディっぽくて明るくて良い感じだし嫌な人とか今の所出てないのも好き、意地悪な家族とかそんな話しより明るめでサクッと読めるのが良いby ロロピアーノ- 0
生きていく為に稼がなきゃいけない令嬢は、子供の頃に出逢った公爵様がずっと好き。
でも、名前も知らない公爵様を探し出す事はできず…一方公爵様も令嬢を忘れられず探しまくってようやく見つけ出したのに…?
ちょっとこじれた再会が面白いby んああん- 0
読んでいて楽しいですね
令嬢の境遇としてはどうなの?とは思いましたが、、、
ただ長いので課金するかは保留かなぁby 四- 0