みんなのレビューと感想「出稼ぎ令嬢の婚約騒動 次期公爵様は婚約者に愛されたくて必死です。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/27 11:59 まで
- 87話まで配信中(40~43pt / 話)
面白い!!
さすがに、ヒロインが婚約者のお屋敷で、自分から働きに行くとは思わなかった!!もちろん、婚約者もびっくりしてたから、だよねって思った。
by (ㆁωㆁ*)(*^^*)-
まだ読み始めたばかりですが、続きが気になる作品の一つです。これから毎日無料でコツコツ読み進めていきます。
by 金糸雀ー-
面白いです
まだ、読み始めたばかりだけど、とても面白かったです。引き続き読みます。今後の展開がお楽しみです。2人の関係が楽しみです。
by 番組表-
大好き
とてもそそる内容で次から次へと課金してしまいます
ミハエルとイーシャな関係がとても面白く、二人を取り巻く家族や配役がとてもいい
早く次のお話が読みたい!幸せになってほしいしイーシャが次はどんな活躍をするかとてま楽しみです!!by じゅんばばちゃん-
楽しく読めます!
本当は婚約者なのに、とんだ勘違いから憧れの人の家で働く事になったヒロイン。
周りは知っているのに、自分だけが知らなくて。
お話しにユーモアがあって楽しく読めます!by たんたんのん-
恋って難しい
恋って難しいと思う作品でしたすれ違いがおこるおこるそのすれ違いを乗り越えてこそ運命てきな?乗り越えられなくてすれ違ったままだったら縁がなかったということで続きが気になるものでした
by aiaaaai-
待ってました
ゼロサムオンラインで途中から読んで気になってました。
イーラの破天荒なミハイル愛が凄すぎる❢ミハイルは無事この愛受け止めれるか❢by もちの助-
2人のすれ違いが
可愛いくて可愛いくてしがない(〃▽〃)冷遇貧乏令嬢物やのに、前向きで可愛いから最高!メイドまでできちゃう貴族ってかっこい
by 黒大和-
初めてのストーリーかも
貴族が貧しくて内緒で働いてるとか、思いつきもしませんでした。主人公はとても庶民的で好感が持てます。しかもイケメンと両想いとか素敵過ぎます。
by きらきら〜-
相思相愛なはずなのに何故か?ややこしい恋愛。恋愛ってそもそもややこしいものなのかもと思わせられる話で、ついつい次が気になる。相手の気持ちがわかれば簡単だけど、わからないからややこしくなるし、誤解や勘違いすれ違い、最後に巡り会えば運命だし、ずっとすれ違ったままなら縁がなかっただけ。でも、相手への思いが強ければ強いほど、上手くいかないものなのかもしれないけど、最後まで諦めなければ成就するんだろうなぁ。相思相愛ならね。ても、始めは相思相愛でも、年月が立ちすぎたり、タイミングが合わなかったり、ライバル登場したりと人生を楽しむ方がいいのかな??
by とくめい 希望-