みんなのレビューと感想「出稼ぎ令嬢の婚約騒動 次期公爵様は婚約者に愛されたくて必死です。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 少女漫画週間72位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/26 11:59 まで
- 87話まで配信中(40~43pt / 話)
16話まで
無料分を読ませてもらいました。婚約者の顔を知らない、素性も知らない、だから働きに来ちゃった。そんなヒロインに恋に落ちてほしくてがんばるヒーロー。続きは面白そうだから、お金に余裕があったら課金するかな。
by ラビット24- 0
おもしろいです
無料分まで読みました。ちょっとしたシンデレラストーリー・・・勘違いの令嬢ですか・・・まあ読んでて楽しくて次の展開が気になります。
by ごまらん- 0
ドタバタ✨
🎵ヒロインの→勘違い、ハンパない
でも、…たくましい処が、…可愛い→
出来る事なら→早く、幸せになって欲しいです🎵by ツーチイ- 0
まだ13話
婚約者が誰かぐらいは確認すればいいのにと思いつつ、まーなるほどね、推しと恋愛って尊すぎてムリという気持ちは分かる!がんばれミハエル!
by くんまま- 0
勘違いというか知らないだだけなんだけど、知らないってことが本当にとんでもない世界に人を入れ込むなと思いました。
何だか楽しい
よりによって自分の結婚相手が憧れの君だとも知らず、なんとその相手侯爵家に出稼ぎに
いくなんて・・・どれだけずれてるのwwwby 556677- 0
ツッコミどころが多いwww
一生懸命なヒロインではあるけど 婚約者の名前くらい確認しないかい? 働き者でいい子だけどもwww 天然設定なんだろうけど。漫画的には面白いので良いと思いますw
by カントリーマァーム- 0
出会った恋人
初めて初恋の人との結婚が決まったのに取り合わせが面白いこのあとどういった展開で二人の恋はどうなっていくのか
by くろこだるま- 0
好きだけど好きの意味がまだまだ違う!すれ違い真っ只中ですが(笑)
素直に向き合えばすぐにラブラブになりそう
コミカルな要素もあり面白いですby ななりんぐ- 0
長すぎるタイトルと、出稼ぎというワードに興味を持ち、読み始めました。絵が綺麗で設定も面白く、楽しませて貰ってます。
by コミすき- 0