みんなのレビューと感想「体感予報 TVドラマ化記念番外編」(ネタバレ非表示)

素直じゃないというか、言葉が足りない
    元々コミュ障で、鈍いのにそれがわかってても言わない。すれ違いそうになると爆発して甘えたになる。なんだかんだお互いに好きすぎて、空回りするけど最後はハッピーなので、もっと甘々な2人が見たい。

番外編

ドラマは見てなかったけど番外編ありがたいです。
    本編終盤でやっと気持ちが通じた感じでしたが、相変わらず言葉が足りない2人の日常が垣間見れます。
    “好き”という言葉を自分以外に向けられることに嫉妬する瀬ヶ崎サイコーです笑

いいです…!

デレてる酔ヶ崎さん、可愛くて最高です!
    普段がツンツンしてるので、非常に不器用で分かりにくいですが、何でもスマートにこなしてるようにみえて、実は葉のために一生懸命なところが可愛いです。

あとからじわーとくる

最初はもう、終わり?と思ったけど、あとからじわじわくる~
    何回も読み返しちゃう。
    ヤキモチ可愛いです。酔っちゃうと本音でちゃうのね。もっと2人のデレみたい。

素敵

不器用な2人だけど2人なりに歩み寄ろうとしてるところがちょっとずつ見られるのが可愛いです!酔っ払ってくると結構本音も出てくるのかな?とにかく可愛いです!

そうそう

パートナーを喜ばせるのって意外と難しいよね。ストレートに言えない、聞けないなんて関係なら尚更。物陰から応援したくなる。

作者買いです!!

本編知ってたら買いですね。
    分かりずらい愛情表現はそのままだなぁw
    意地っ張り同士だとこんな感じになるかw

by 蒼季

番外編

なんて贅沢なー!!ドラマもドキドキ、キュンキュンだったけどマンガもいいわー!!2話だけどありがとうございます!!

やっぱり瀬ヶ崎さん、料理できたんだね。あんなに美味そうなの作るのに、味が薄くても何も文句言わないなんてすごいな〜。

by 発熱

初めて読ませていただきました。タイトルのイラストに惹かれて覗いて見ました。中身のイラストもキレイだし面白い