みんなのレビューと感想「体感予報 TVドラマ化記念番外編」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

たまにはこういうのもいいよね!

旦那が奥さんを優しく可愛がったり、ゆっくりしてもらう為に、料理してあげるのって大事よね。そして、最後は少しいじめながらエッチするってのがいいよね。

瀬ヶ崎のデレが最高!喜ばせるために色々頑張ってるところがなんだか可愛く思えてきます。続編やらないかなぁ。読みたい!

by m0k

相変わらず攻めくんの『喜んでもらいたい』って気持ちをうまく受け止められない不器用な受けくんよ。酔っぱらってデレる攻めくんがしんどい可愛いのでみんな読んでくれ!!!!!

言葉が圧倒的に足りない攻めがデレたときの可愛さはズルいですね!
    受けを振り回しているようでいて、実は攻めの方が振り回されているというのが最高です。

番外編!!

瀬ヶ崎さんの重すぎる愛に反しての言葉足りなさに振り回される葉くん♡
    何でも出来ちゃうイケメンに翻弄されつつ、思いを伝えられない葉くんの、好きだと言った食べ物にまで嫉妬する瀬ヶ崎さんサイコーです!!

続編楽しみです!

絵がきれい

BL読んでる感じがせず、
    きれいな顔だな~と、
    しみじみ思いながら読んでます笑
    ドラマ化しないで派だったけど、
    こういう特別編は歓迎かな笑

可愛い

めっちゃ大好きなのに素直になれないのが、また可愛い♡
    素直にならなよって思うけど、そうできないのがまた、可愛い♡

二人ともザ・不器用

お互い好きな人には臆病でうまく素直になれないところとかかわいい

微笑ましい二人(⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠)

この作品大好きてす。
    特別版ありがとうございます。
    是非続編が読みたいので、よろしくお願いします、、!、

やはり良い◎

本作がめちゃくちゃ良かったので続編を楽しみにしていました!!今後の2人の展開に期待しています!!!!

by omt70