みんなのレビューと感想「悪魔かもしれない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
TLの出始めの頃に読んでいて、懐かしかったです。学校内、屋外など、あらゆる場所でエッチしていて、隠す気ないんだろうななんて思っていました。
悪魔かもしれない
以前、読んでました。
久々に、タイトルを見つけてその後の続編が出てたので思わず購入しました。
葵と先生が、結ばれて良かったです。by 匿名希望- 0
気軽にエロマンガを読みたい方向け
無料分で読みました。この方のマンガは無料分で大体読んでますがエロいです。話が進んでいるようでなんだかんだ言って色んなシチュエーションでエッチしてるだけなので気軽に読めると思います(笑)
禁じられた恋
先生と生徒の禁じられた恋にあこがれるけど、みんなの前では良い先生を演じているが生徒の前では本音を出している先生。
立ち読みでしか読んでないですが、どうなるんですか?
まだまだ続くのですか?
描写も絵も好きなんですが、いつまで続くのか、知りたいですby 匿名希望- 0
良い
絵はちょっと古さを感じるところがあります。
今時JKサイドにリボンなんてしないし、先生アゴ尖りすぎ
けど設定は二重人格な先生が生徒の主人公にラブってのはキュンキュンしますねby 匿名希望- 0
エロい!
こちらの先生のシリーズでも上位で好きな作品です!
先生がイケメン!甘くて激しい描写がたまりません。。ラブラブな感じがまた◎by 匿名希望- 0
最初は頑張って読んでいたけど。
同じような話の繰り返し、更新頻度もイマイチだし
ちょっと飽きてしまいました。by 匿名希望- 0
話の展開が進んでいくにつれて面白くて、今後がどうなっていくのかが気になってしまい、一気に読みました。
ティーンズラブの王道
評価が、はっきりと、また、好き嫌いの出やすい漫画だと思います、学園もの、先生と生徒、スパイス程度の軽いいじめ、ライバルの先生の登場、これも味付け程度と、王道路線で安心して、ティーンズラブを堪能出来ます!いつも苛めた後にイチャイチャしますが、ソレハ、ソレで盛り上がるアイテムなので、これも愛の形と思って楽しく読んでいます!絵柄が昭和な感じですが、エロチックな感じが出ていて、雰囲気が好きです、毎回飽きないで、最後まで読みました❗