みんなのレビューと感想「その夫、観賞用につき。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/01/23 11:59 まで
あ〜、良かった〜!🥲
私の大好きなハッピーエンドをどうもありがとう!!
すごく可愛いお話でした。推しにそっくりな彼と鑑賞用として結婚。でもそれはあくまでも鑑賞用で本物の夫婦関係は無し。いろいろとあったけど最終的には本物の夫婦へ。あ〜、感動!!🥰by Ludwig-
全話無料で読ませていただきました。
バリキャリのヒロインが推し活で働く元気を貰っ たのに推しを失うとこからお話がスタート。
変にダラダラ長くなくてお話もヒロイン側からも相手側からの目線もあってよかったです。
その後のお話があったら読みたいです!
続編お待ちしてます。-
まぁまぁ…
ストーリー展開はちょっとありきたりかな、と思いましたが話の流れには不自然さはなく、イヤなキャラとかもなく、普通にストレスなく、リラックスして読み進められると思います。
by ごん66-
42話、無料で完読できた。ラッキ〜!
しかも、なかなか異色なストーリーで、イラストも良いしすっごく楽しめた。
途中、二人が離れてしまってからの話は物足りなかったけど、最終的にハッピーエンドなので良かった。
強いて言えば、二人が結ばれた事がボヤかしてあったのと、最終話ではパーティーまで描いて欲しかったな。by mocoaki-
世の中の相場リサーチして下さい
ストーリーは割とありそうだけどキャラの軽さと明るさテンポの良さで読みやすい。
ただ顔さえ良ければなんでも良いと言い切るヒロインのちょっと薄っぺらくて頭悪そう感が残念。
人生それなりに社会の中で闘って勝ち組に乗って来た人間の厚み全くなし。
1日たった¥5000でイケメンに朝晩面倒見てもらってそれだけなの?
企業でいうなら低賃金のブラック企業だよ。
こんなで私が養ってあげてる的自己満抱いてるヒロインが痛々しい。
世の中の物価とかレンタル彼氏の相場料金とかちゃんと勉強してからイケメン飼って下さい。by きのこ豆乳-
主人公の貴子は推していたアイドルを突然失い生きがいを失っていた…そんな時バーでどストライクな顔のバイトのシュンと出会い、結婚してと口走ってしまう…が、いいよ。と受け入れられて…
ただ見ているだけで良い。と言う条件で結婚をする
条件以上のことをされたり言われると、オタクな自分を抑えるのに精一杯な日々
ただシュンの情報がほぼ無い中での結婚…同僚から調べた方がいいと言われ、ある日会社へ行くふりをしてシュンを1日尾行すると、知らない姿を目撃してしまう!
ビックリな設定だけど、シュンにドキドキして心の声を発している貴子が可愛くて笑えちゃいます!
まだ読み途中なので、謎多きシュンですが、貴子と幸せな方向になってほしいな!と思いますby あおはるとう-
まだ途中までですがー
なかなかあり得ないお話かなーと思いながら読んでます。
でも、正直とても羨ましい!
かなりのバリキャリと見た!でも可愛い女性だしね、こんなことも有りだよねーっと。
けっこうハマってますby 5454tara-
きっかけは微妙
仕事は充実しお金もある独身女性が、旦那に求めるのは顔との発言が現実に。暮らしていれば情が移ってしまうて、流れでハッピーエンド?
by となりのしばふは---
無料配信で、39話まで読みました。
鑑賞用を求める女性と、お金を求める男性。
でもいつしか、互いに想い合うようになり…。
あと3話。最後まで楽しみです。by 匿名希望*-
まぁかっこいいっていうのは正義ですからね。どれだけ性格がひどかろうと最低だろうと顔がいいだけで十分ですよね。
by こーちゃんが大好きな女-