みんなのレビューと感想「その夫、観賞用につき。」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/01/23 11:59 まで
NEW無料で読みました!
なかなか面白い設定でした。
でもまぁ、おさまるとこにおさまってよかったです。仲良く暮らして欲しいです。by 彩結-
NEWこんな事あったらいいのに!
若いイケメンに食い物にされるのは結構ある話、でも尽くされるのって先ずあり得ない。現実に起きたらいいのにな、と思いながら読んでいます。
by ミチコさんさん-
NEW鑑賞用じゃ物足りない
自立していてキャリアウーマンな貴子さん。推し活できなくなった時に現れたシュンくんとの物語です。貴子さんのまっすぐな気持ちがかわいくて好感が持てました。シュンくん、訳ありだと思っていたけど真面目な好青年!メイちゃんもとても可愛くて。あぁ3人の幸せな生活が目に浮かびます。幸せのおすそ分けありがとうございました!
by PM9-
NEWあと一声っ
絵も綺麗で、ところどころクスッとさせてくれるポイントもあって、楽しく読めました。ただ、バリキャリの貴子さんも鑑賞用(笑)の言動がさすがに「ちょっとそれは無理では・・・」という部分が目立ちました。
2人の想いが通じてから、すぐにスパッと終わってしまって残念。少し2人(3人?)の幸せな姿も見たかったです。by sans nom-
NEWステキ
現実離れした設定ですが、主人公たちがとてもステキです。
闇を抱えながら、一所懸命生きている姿にきょうかします!
続きが待ち遠しいです。by nanaok-
NEWシュンくんと貴子ちゃんの関係性が最初不思議でした。観賞用の夫のシュンくんは遊び人なのかと思っちゃいました。生活していく中で惹かれているのに別々の人生を歩もうとする決断をして離れてからお互いが大切な存在と気づいてからもどかしかったです。本当の家族になれてよかったです。その後のパーティーの続きが見たくなります。スピンオフ的な感じで見たいなー
by まるなかゆ-
NEWここまで来たか、契約結婚。
全話無料だったから読んだけど、課金してまでは読まない話。絵は分かりやすくきれいだが、中味が現実離れしていて薄い。読者数が少ないが高評価なのがナゾ。顔が好みと言うだけで契約結婚したけど結局は好きになる、ありきたりな話。昔から言うじゃない、美女(男)も3日見れば飽きるって。男性の連れ子(行方知れずの姉の子)はどうなるの?ただの話のツマ?
by チャぺ-
NEW16歳年下の夫とか考えられない。何を目的として知り合い結婚までいたったのかな。だけど、好きなったら年齢差なんて関係ないのかも。
by Aゆかりん-
NEW尊い
全話無料で拝読させて頂きました。ありがとうございました。感謝。
自分の選ぶジャンルではなかったので拝読する機会がなく本当に偶然手にしたと言う感じですが、貴子さんが尊い。シュン君も頑張り屋。そして押しがスーパーで私の中は感動の嵐です。
本当に素敵な作品をご紹介頂きありがとうございました。by 月海月山-
早かった
全話読みました。途中から恋敵が出てきたり、嫌がらせされたりする展開があるのかな?と思いきや、登場人物全員、良い人。皆、さり気なく二人を応援しているのよね。最後はアッサリとした感じでしたが、面白かったです。
by Yomuyomu-