みんなのレビューと感想「その夫、観賞用につき。」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/01/23 11:59 まで
NEWなんか、、、
裏があるのかな、、、。イケメン過ぎるって怖くて私は苦手です。気が強ければやっていけるのかな?読んでてまさにアネカツですね。
by きになる!-
NEWホストもの?
ホストクラブには行ったことないし推し活に夢中になる気持ちも全くわからない
16歳下の美形男子と結婚するのは考えられないし
羨ましいとも思わないのでこのお話は無理でしたby ピロリン2-
NEW干渉用夫
新しく契約結婚した相手に鑑賞用に見映えの良い年下の男の子を考え契約結婚をした所も面白いけど、その後とうなるのかがちょっときになります
by くろこだるま-
NEWなかなかすごい内容でおどろきでした。
なかなかないコンセプトなので無料分は読みましたが◎これからの展開がたのしみですby きゅーまるまる-
NEWおもしろいです
堂々とイケメン好きを公表しているところが潔くてめっちゃすきです笑じぶんもこういう風に生きてみたいって思えました。
by あaあa-
NEWおもしろーい
観賞用の旦那様、緊張して いっつもきれいにしとかないと~😆きがぬけないですね。わたしは ちょっとやっていかれないかも、、、。楽しいストーリー!
by Opportunity-
NEWあり得ないけど面白い
実際にはないな!とは思う話だけど許せる。
漫画としてとっても楽しく読めます。
私の嫌いな嫌な性格の登場人物が今のところ出てこないのも良い。by 日本在住みみみ-
NEW16歳差か…
設定が面白いです。1日5000円ってかなりリーズナブル。22時には帰るけど、また朝は居てくれるって結構ハード。5000円ならお願いしたい人急増だと思うな。
by sakusaa-
NEWイマドキな設定の痛快さと
設定がイマドキだなと感心しちゃいました。
稼ぐヒロインのお相手が若い美形。
旧価値観の、“稼ぐオトコのオンナは若い”の逆。これこそ、イマドキだって思いました。
それだけでもおもしろいんですが。
ヒロインの性格設定がいい。ヲタだからだけじゃなくて、純粋なんですよね。
純粋だからこそ、嘘もつかないし隠し事がしたくともできない(笑)
だからこじれないかんじがします。
まだ13話までしか呼読んでなくて、この先がどうなるか?で星1つ減らしました。
願わくば、互いに事情はありつつも純なエンドを迎えてくれますように。
嫌な人が出てこない物語こそが最高だと思うんです。by neama-
うん、
意外と面白い(笑)
絵はそこまで好みじゃないけど、コメディ要素強めで、ちょっとハマりつつある。
隠し子疑惑は、年の離れた妹とか姪っ子かな?シュンくんの秘密が気になる〜by もっちゃんマンガ-