みんなのレビューと感想「その夫、観賞用につき。」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/01/23 11:59 まで
NEW面白いです
設定も話のテンポや展開が良くてサクサク進めて読めます。ヒロインやしゅんくんとメイちゃんのキャラや絡みが可愛いです。
by 金太郎坊ちゃん-
NEWまだまだ大丈夫ですから心配しないで、もっとうまく立ち回れるわ。だから期待してくださるとたすかります。
by プレミアムレクサス-
NEWどうなる年の差カップル
顔だけ、お金だけで繋がった2人だけど、心も引かれ合うストーリー。主人公がバリキャリなのに賢くなかったり、お金目当てのシュン君が5千円の日当とか安すぎだし、設定にだいぶ矛盾があります。でも絵もきれいで楽しめます。
by じゅんじょーじ-
NEW尊い!!
推し活
年下イケメン
契約婚
イマドキな設定だけど、
バリキャリなヒロインもよい!
絵もキレイだし、
ストーリーよい!by CY29-
NEWアラフォーぐらいが
アラフォーぐらいが感じる、こんなコとこんな展開ラブあったらいいよねーというお伽話!夢があってヨシ!ピュア。
by Ericoco-
NEW主人公のキャラがが可愛すぎる
始めは、推しと同じ(それ以上)に好感触の
仮旦那さま(シュンくん)とのお話で、
イケメン堪能ストーリーかと思って読んでみると、主人公の貴子さまの反応が可愛らしい
発言が潔すぎて、推しは貴子さん!
全話無料なのに途中から課金してしまいそうになる
貴子さんの推し活に
笑いと勇気を貰えそうな作品でしたby ごろごろニャン太-
NEWなんか気になっちゃう作品。
ありそうで、現実だったらやっぱりないかなーって思うところがよくて、つい楽しく読んでます(笑)by cocohar-
NEWヒロイン貴子が推しの引退でグダって所に現れた推し似のイケメンしゅん。
観賞用として雇われ夫婦の契約を結んだ2人。
貴子はバリバリキャリアウーマン。
しゅんくんの方はアルバイトしながら姪っ子の面倒を見たりで苦労人。
色々ありながらもしゅんくん頑張った!
しごでき貴子さんですが恋愛は全く。
二人のイチャラブとかもうちょい見たかったなぁby さーくらべいちゃん-
NEW本当は♡♡
本当は惹かれあっているのに、変な契約に縛られて拗れてる〜。でも、メイちゃんの事も含めて軌道修正できて良かったね!
by accord-
NEW貴子さんとシュンさんのやりとり、関係性にドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
二人のやりとりとても楽しみですね!by 夏子!-