みんなのレビューと感想「その夫、観賞用につき。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/01/23 11:59 まで
NEWきっかけは微妙
仕事は充実しお金もある独身女性が、旦那に求めるのは顔との発言が現実に。暮らしていれば情が移ってしまうて、流れでハッピーエンド?
by となりのしばふは---
がんばり屋の主人公
仕事をバリバリ頑張っている主人公がきれいな顔の男の子と契約婚をする話ですが、自分の気持ちに不器用な主人公が奮闘する姿が好感をもてます。
by しんげんもち-
あ〜、良い!
素晴らしい。長くもなく、短くもなく。
そして、内容が良い!推しって素晴らしいんだけど、やっぱりね!って感じ!
全話無料だったけど。課金して読んだわ!最高でした〜!by まるまるたん-
どうしましょ
あまりに新鮮なネタなので、無の気持ちで読んでしまいました。今後わかってくることもたくさんありそうだし、色々考えることもあるだろうし。とにかく、どうしましょう!くらいの新鮮さです。
by りとえよしり-
観賞用から本当の夫へ…なかなかない状況だけど、最後はお互いの気持ちに正直になりハッピーエンドで良かったです。それでも家族構成は複雑だけど…
by ドキンキャ-
面白い設定
ヒロインはバリバリのキャリアウーマン。でも恋愛は上手く行かず、イケメンの推しがいたけど、彼も居なくなって、そんな時にイケメンで16才年下のバーテンダーと意気投合。契約結婚をする。でもヒロインは魅力的な女性。仮の旦那がヒロインにのめり込んで。多分ハッピーエンド。16の年の差なんて関係ないよね。
by 乙女心2024-
あり得ない話だけれど楽しいストーリー!
劇団所属忙しいイケメン年下春くんを顔鑑賞用の旦那様として結婚した16歳年上のバリキャリウーマン。
その年下旦那への条件もユニーク、その上彼には大事に面倒を見ている姪のメイちゃんがいて、彼女が可愛い。
最後まで無料で読める短編は少ないのでありがたいです。ハッピーエンドでありますように。by みーちゃんパパの奥さん-
主人公のキャラがが可愛すぎる
始めは、推しと同じ(それ以上)に好感触の
仮旦那さま(シュンくん)とのお話で、
イケメン堪能ストーリーかと思って読んでみると、主人公の貴子さまの反応が可愛らしい
発言が潔すぎて、推しは貴子さん!
全話無料なのに途中から課金してしまいそうになる
貴子さんの推し活に
笑いと勇気を貰えそうな作品でしたby ごろごろニャン太-
本当は♡♡
本当は惹かれあっているのに、変な契約に縛られて拗れてる〜。でも、メイちゃんの事も含めて軌道修正できて良かったね!
by accord-
レアなイケメンと同居だけでもハッピーなのに!!もしかしたら愛されちゃったりする?!って期待も見え隠れして、これからが楽しみ!
by ク ミン-