みんなのレビューと感想「ここからが本番です~リベンジオフィスマッサージ~」(ネタバレ非表示)

NEWオフィスエロ
オフィスラブじゃなくてオフィスエロ♡
他の人にはエロいことしてないんですかね?人妻専門とか?継続して読まないとわからないけど面白そう。by トトリーニ-
イケメン
イケメンのマッサージ受けてみたいというか、会社にマッサージ室があることすら羨ましい♡
皆んな同じマッサージなのかな?イケメンのお気に入りの人だけなのかな?by 胡蝶蘭キラキラ-
あらあら
ストレス時代、誰もが疲れ果ててる。が、しなければならないことだらけ。せめて、疲れを取れたなら。で、マッサージ。まさか、あんなとこまで。
by マミーマミマミー-
秘めた過去たちが、ミステリアスに感じて面白いです。もちろん描写もきれいで、美しいなと思います。サクサク読み進めやすいです。
by にろ26-
やばめのマッサージ師??
最初はお尻とか胸の辺り触るやばいやつっていう印象から、良いやつかな、って来て、やっぱやばいやつだった。と思う。
by ミートド-
思惑は何だ!?
新しく来た会社のマッサージ師。
いきなり際どい所をマッサージ!?
自分だけ?!こんなに感じて、、もうやめようと思いつつ、また行ってしまいついに本番!?
何が狙いなのか?by オズの国-
ありえないけど漫画だから、許せる。でも、内緒でこうゆうことしてる人もいるのかな。イラストは、綺麗でカラーで見やすい。内容楽しかった。
by まさことのぶこ-
マッサージからの
この展開って、全ての男の夢です♡
少なからず、気持ち良くなってしまう女性もいるのでしょうが、勘違いにはくれぐれも注意しなきゃですネ・・・by Kーすけ-
妄想
マッサージ気持ちいいのさ。自分もときどき行くのだけれど、寝落ちしたことがあるほど。
前には若い娘がついてくれた事があったけど、男はバカだよね。勝手に妄想して、反応しちゃったよ😃by ドカティ-
どんどん読んじゃいました
最初は1話だけ読もうと思って読んだんですが、一気に無料分を読んでしまいました。めっちゃおもしろいです。
by もーきちもーきち-