みんなのレビューと感想「SEXYガーディアン」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

最近、懐かしくて新條まゆ先生の漫画を色々と読んでいるのですが、
    期待し過ぎたせいか、これは私好みではなかったかな、、、

懐かしい

昔姉が単行本持ってて、こっそり読んでいました。かっこいい男の子にボディーガードしてもらえてきゅんきゅん間違いなしです。

最初、こんな設定はないだろーと思いながら読みましたが、どんどん引き込まれる内容でした。こんなカッコいい人にボディーガードされてみたい!

ラブコメ

男子校だった学校に一人の女の子が現れてほんといろいろ大変なことになったのなんでこうなるなかな?私の人生は

いま読み返してみると、こんな設定ないだろーって思いつつ、羨ましいなぁって。
    こんなかっこいいボディガード羨ましい。

懐かしい!

高校生時代にドキドキしながら毎月楽しみにしてた作品!

あの頃はドキドキしてたけど
    今となって読み返してみれば
    おじさんがどんな高校で理事長してるかくらい知ってるだろ~とか、賞品が~とか...つっこみ所満載です(笑)

まぁかっこいい男の子とのロマンスはドキドキするからいっか!!

懐かしい!

ツンデレの元祖は私の中でこれです(笑)。ハマりにハマったなぁー。久し振りに読むと絵が古い感じはするものの、やっぱり面白い!

これまた古い漫画。
    でも読むと思い出す。
    かっこいいなー。
    ほんとにかっこいい。
    見ててずっとドキドキしてます( ´ ▽ ` )

惚れてまうやろぉ!!

カッコよすぎ!!こんなボディガードがずっとそばにいたらドキドキが止まらないし、毎日何があってもいいように勝負下着つけちゃう。、

相変わらずの作者買いです(o≧▽゜)o少し前の作品ですが、楽しんで読み返したりします(笑)
    若干展開が早いかな?