可愛い愛音

純情で夢見たさんが見るとドキーンとなるかもしれません。嘘のような急接近 急展開で、主人公は たちまち憧れの作詞家の道に進める事になるのですが、それってもしも現実なら 凄いこと。
    今どき スレてないキュートな女子高生と人気バンドのヴォーカルがくっつく過程を描かれています。

ショーコミで読んで面白かったと思って久しぶりに見つけたので無料分読んでみました。若い時はキャーキャー😆言いながら読んでいた気がするけど…今読んでみると…感情移入出来ず購入してまで読みたいとは思わないかな😅

懐かしい!
    当時は「こんな人おらんし、こんな展開漫画すぎる」と冷めてましたが、現実の恋がここまで素敵じゃなく、今になって「いいな〜!」と普通に羨ましい限りです
    理想に描く男らしさ、見た目の良さ、一途さ、最高ですね

懐かしの作品

青春時代にとっても流行った作品!エッチでドキドキします。本編もセカンドストーリーも良い!溺愛されたーい!

アイドル、アーティスト、バンドマン…もし、もしも自分の。自分だけの恋人で。っていう少女の頃の妄想を、まんま絵にしたストーリーで。ないない!と思いながらもトキメキながら読んでいる(笑)

まだ途中までしか読んでないですが、学生時代めっちゃ人気だったコミックです。二人の関係が深まっていくのが楽しみです。

懐かしい

雑誌で見ていた覚えがあります。今見るとあれだけファンに身バレしててMVでわからない訳がないとか考えてしまいましたが、10代の芸能界に夢見る女の子には刺さったんだろうなと思います。

世代だったので懐かしかったです!
    今見ると絵が荒削りだったんだなあと思いました。
    ストーリーは斬新で素敵ですよね。

昔読んでた

現実離れしている内容ですが、昔読んでいた漫画でどんどん読み進めてしまいました(笑)ストーリーの展開もよくて、飽きない内容になってますね。

面白くて続きが気になる作品です

やはりイケメン強引系は最強ですね。
    色々と二人を引き裂くイベントが盛り沢山にありそうですが、なかなか幸せにたどり着けないもどかしさなど、飽きることなく読むことが出来ます。暇なら読んでみたらいいよ〜

全ての内容:全ての評価 691 - 700件目/全1,373件