昔、読んでた漫画だったので、もう一度試しに読んでみました!絵はやはり少し古い感じです。内容は、懐かしかったです。

大人っぽく、とても高校生には見えない。だけど、トキメキがいっぱいの作品だと思います。青春時代に戻りたいと思ってしまいました。

少女の時に読んだ

親に見つからないようにこっそり読んだ漫画。刺激強すぎでしょう。出来すぎな少女漫画だがやはりこういうのが好きですね。ルシファーかっこいいです。

なつかしー!

学生時代読んでました!懐かしくてまたまた読んでしまいましたー!無料が増えたらうれしいな~!(笑)この作者さん大好きです!絵もかわいいし(*/□\*)

懐かしい~

連載読んでいたなぁ、と懐かしく新鮮な気持ちで読みました。
    主人公こんなに残念な感じだったかな…
    ヒーロー無双

思い出

小学生の時、近所の美容院にこの本が置いてあって。待ち時間にドキドキしながら読みました。あれから30年…懐かしくて読んでみたけど。あり得な~いと突っ込みどころ満載でした(笑)

中学時代かな。友達がこのマンガ持ってて、ちょっとエッチな感じでどきどきした!!今みるの「んなことあるかー!」って叫びたくなるけどね。

学生の頃に友達に借りて一時はまっていたマンガです。懐かく、無料分を読み進めているところですが、時間を経て読み返してみると、こんなもんだったかな…という感じ。

懐かしい

中学生のころ、クラスでみんなで読み廻してました❗好きなキャラクターが各々いました。新城先生はまだ、書かれてるんでしょうか

改めて読むと違うかな?

連載当時読んでいて、その時はとても流行っていて、自分もドキドキ、ワクワクしながら読んでいました。
    でも、改めて歳を重ねてから読んでみるとなんであんなに流行っていたのだろうか?と不思議に思いました。
    大人になると感覚が違ってくるのかな、、
    うぶな女の子が読めば楽しめるのではないかと思います。