昔、読んでなたなぁ〜と懐かしく思い、とりあえず無料分だけ読みました。

何かスゴい好きな漫画だと思ってたんだけど、大人になってから改めて読むと、ありえない内容にちょっと笑っちゃいました。

でも学生時代は、きっとキュンキュンしながらよんでたんだろうなぁ〜。

まだ少ししか読んでませんがアイドルと女子高生の恋愛よくある内容かな
    ありえないつうのと思いながらもドキドキしながら読んでます。
    好き嫌いわかれるかもです

長い。

高校生のころ、某バンドがモデル?と勝手に想像しながら読んでました。話はまあ面白かったけど絵があんまり好きじゃないのと、途中から長くて飽きるというかサクッとハッピーエンドで終わってたらよかったのにな。

なんとなく読み始めたけれど、どうなんだろう。正直よくわからない。まず現実にはありえないお話だし、ぐたぐだの主人公にイライラする。内容が軽い。昔流行っていた気がするけど、何がよかったのかわからない
    それを理解するのに年がいきすぎてしまったのかな。10代ならりかいできるのかしら

大好きな作品

私の青春の作品です!当時はキュンキュンして読んでましたが現在は歳をとったからか冷静に読めています^^サクヤみたいな男性がいたらなー!と思います!

昔読んでた。ただの高校生が突然トップアイドルに見出されて作詞家に。そこから主人公に愛されまくり……少女漫画の中でも妄想凄すぎて、学生時代も引いてたけど大人になって読むとさらにドン引きします笑。

女の子は可愛いんだけど男性を書くのが苦手なのかな。手足が棒だし、長さがおかしいとこもある。

当時中学生でした

当時新條まゆ先生の作品は、結構読んでました。今ではネットが普及していて、意図せずとも広告なんかで可愛いキャラの露出した絵が表示されてたりするし、検索すればエッチなものが出てきますが、当時はまだガラケーすら出回ってなくて、凄くドキドキして読みました。同じ年の子には『セリフが臭い』って言う子もいたけど、私は好きだった(笑)

バンドマンのイケメンと恋に落ちる
    ちょっとエッチなシーンがある
    主人公は不安がり

大人になってかは思い返すとそんな印象しか残ってませんが(笑)

当時アニメ化されて、バンドも結成されました。堕天使ブルーで大人気に。一旦解散したけど、2010年に再結成して、今でも活動されているようです。海外では熱いファンがいるとか。

私も当時アルバム買った(笑)

話し逸れましたが、臭いセリフ大好きで、アイドル?バンドマン?と恋に落ちる物語が好きなら、面白いと思いますよ(^^)

ひさしぶりに、こんな女の子の夢を描いたようなマンガをみました。
    愛音はなんて純粋な女の子なんだろうか。
    また恋をしたくなりました(笑)

この作品は、若い頃読んで面白かった記憶はあったけど、どんなだったっけ?と、また、読み返してみました(笑)

新條先生は、少し刺激的な作品が多いですが、一気に読みたくなります‼️

やっぱりドキドキする

咲也の色気に、もうメロメロ!昔に読んだ漫画だけど改めて見るとドキドキ!ハラハラ!
    私も、こんな恋愛したぁ〜い!

全ての内容:全ての評価 371 - 380件目/全1,373件