作家

本作品は2021年3月25日(木)をもって配信を停止させていただきます。

ストーリーがけっこう面白い

絵がちょっと独特なのでw、最初は慣れないかも……w

でもストーリーが面白いので、読みごたえはあると思います。
    王道少女マンガストーリーですがw、面白いなとは思います。

次どうなるのかな、と気になってどんどん引き込まれる感じかな。

by garbera

咲也がめっちゃカッコイイ!!
    たしかに、最近のマンガを読んでる人たちには“古い”と思われるかもしれないけど、世代的にそこが“懐かしい”と思えます。

by Ryang

定番感がいいです!

ばったり出会っちゃったイケメンが、なぜか全力で自分を護ってくれるという、ありえないような展開だけど、少女漫画らしいときめき満載でついつい続きを読んでしまう、、、ちょっと古い感じがまたいいです。スピーディーな展開で、焦らされずサクサク読めます。

中学生の時に読んでいた作品です。ドキドキしちゃう展開で、当時は刺激的な絵とストーリーに少し照れながら読んでいたのを思い出しました。刺激的なのにキレイな絵でいやらしさがなくて、やっぱり好きだなぁって思います。

昔に読んでいたのを思いだしました(^^)とても懐かしい!すごく、好きな漫画でしたので、もう一度、読み返そうと思い、とりあえず無料版を読んでみましたが、やはりとてもおもしろいです!絵は少し古めな感じですが、ストーリーはハマります☆

懐かしい

中学生くらいのときに読んでました。エッチシーンが多くドキドキしながら読んでいたのを思い出します。
    今読み返すと、こんなありえない設定!とか突っ込みどころ満載ですが、マンガだし、色々女の子の夢がつまってるから、まあいいかな、と。

めちゃくちゃ

当時めちゃくちゃハマってましたー♡
    当時を思い出して読み直しました♡
    ただ、学生の頃と漫画の趣味が変わったのか、ちょっと内容がエッチに走り気味に感じました。内容も、薄い気がする…。主人公達はめちゃくちゃいい感じなのに…。バランスが取れてない?

懐かしい!

快感フレーズ…!当時まだ小学生とかでしたが咲夜のセクシーさとリュシフェルのかっこよさにハマってました!!
    (それにしても内容エロいし今思えばマセガキですね…笑)

咲夜のゴーインさ&エロさと、あれよあれよと目まぐるしくうつろうストーリー展開が、当時の小中女子達にはウケたんだと思います。
    これが大ヒットして新條まゆさん、豪邸建ててましたもんね(笑)

現実世界でデビューしたΛuciferも、とっても好きでライブDVDとか買っていました。懐かしいな〜。

今みるとやや絵が古かったり、
    「常識的にありえねーだろ!」を
    言い出すとキリがない作品なので(笑)向かない人には向かないと思いますけど、
    乙女ゲー的ストーリーがお好きな方にはむしろオススメな作品です!

私が高校のときにハマったマンガです!
    あー、実際にはありえない話しですが、ドキドキさせられた作品です!
    久しぶりに読んで、絵を見て時代を感じさせられました(笑)
    分かっているのに、つい読みたくなるマンガです(笑)

懐かしい!
    連載当時は中学生でした!
    少女コミックの少し過激な表現にドキドキして読んだものです。

主人公のアイネも可愛いし、恋人がカリスマボーカリストで溺愛されてる〜なんて設定もありえないけど、そこは少女漫画ってことで、楽しく読めます。
    当時は結局最後まで読まなかったので、これから読み返したいと思います。