懐かしい

小学校の時に、ちょうど流行ってて全巻揃えていました。

クライマックスになるにつれて、切なさが増えますが、2人の絆は強いです。

今改めて読み返すと、所々突っ込みたくなります(笑)

絵がカッコイイ!!

作品名にインパクトがあり、絵もカッコイイので、購読してみました!!凄い面白い作品です、是非、一読してもらいたいです。

これは私が漫画をはまるキッカケになった漫画です!本当に素敵なお話で、絵がどストライクで好きです。読んでない人はぜひ!

全巻揃えていまだにもってます。咲也がカッコよくて、高校生に全然見えない。セリフ・仕草、ちょっとエッチだけどそんなトコが好きです。

咲也と愛音の愛溢れる物語と読んでても泣けちゃう作品凄く大好きです❗好きなあまりコミック全巻揃えるほどファンです❗何度でも泣けちゃいます❗咲也の照れてる姿がキュンとしちゃいます❗

わくわく

小学生ながらにドキドキした作品
    刺激強いんだもの!
    隠し読みしてたけど当時バンドブームで
    流れにのってたな~
    無免許17歳で高級外車乗って
    タバコも吸って
    小学生の時には経験済みで。。。って
    つっこみどころありまくりです。

最初、絵に惹かれて読み出したのですが、内容も楽しくて良かったです。ただ、男キャラの顔がほぼ同じなので、髪型を変えると誰かわからなくなるという。

作者様の作品のなかでもダントツで一位‼
    確か、リアルバンドのCDが発売してたので即、購入しました

快フレを読みながら聞いてます

この漫画は名作だと思います。ドSの咲也がかっこ良すぎます。 あんな彼氏だったらと妄想が働いてしまいます。 何回読んでも飽きない漫画だと思います。

昔全巻持っていて読まなくなって売っちゃったのでここで見つけて懐かしかった。
    無料分読んだら売ったの後悔しました。
    また少しずつ読みます。

全ての内容:全ての評価 1,241 - 1,250件目/全1,373件