みんなのレビューと感想「快感フレーズ」(ネタバレ非表示)(126ページ目)
昔全巻持っていて読まなくなって売っちゃったのでここで見つけて懐かしかった。
無料分読んだら売ったの後悔しました。
また少しずつ読みます。by 匿名希望- 0
憧れた
この作品読んだ時、あるバンドが好きでこんなシチュエーションに憧れました。子供の頃に感じたエロいとこもドキドキでした。
多少…。
設定に無理が感じる(高校生17歳で車の運転をしてる)が、その辺目をつむれば内容的にはエロくておもしろい。
スターとたまたま出会って、あんなにエロく愛されるなんて、羨ましすぎる~~~。by 匿名希望- 0
なんか
あるようでやっぱりないか?こんなこと?
ワクワクドキドキでした。
絵も綺麗で人物も可愛いしかつこいいし。
胸キュンですby 夢みる夢子- 0
一途で強く切ない恋にハマりました。とても素敵な二人だね~ 私もこんな激しい甘い恋愛したかったなぁ~笑っハッピーエンドで良かった~これからも応援してますよ。
絵がとーっても、かわいい‼︎
そしてストーリーは、少し現実離れしてるところがらまた楽しい。絶対はまります。by 匿名希望- 0
大好きです。
何回読んでも飽きない。
イケメンロックバンドボーカルと
作詞をする女子高生なんてコミックの世界のことなんだろうなby 匿名希望- 0
快感フレーズ大好き!昔、友達の家で読んで懐かしくなって、また読みました!
あり得ないシチュエーションではあるけど(笑)by 匿名希望- 0
この漫画持ってたけど懐かしくて読んでしまった。最後らへんの愛音が襲われるシーンは本当に胸がえぐられるかと思ったくらい切なくて衝撃的だった。この先生の作品はどこかエグいところがあって、でも度が過ぎなくってとても好き。
by ごんごんごんちゃ- 0
無料配信で購入しました。昔、単行本で読んだことがあり、懐かしかったですね。2人の恋の行方にいまでもドキドキしちゃいます