みんなのレビューと感想「快感フレーズ」(ネタバレ非表示)(124ページ目)
懐かしいさ
以前、単行本読んでいて懐かしくて試し読みしました。自分も年を重ねたのか以前のドキドキ感は若干薄れてたけど、やっぱり夢があるストーリーだなって思いました
昔、単行本ではまった作品でした。なつかしくなり、読みはじめました。
咲也がかっこよすぎて胸キュンしまくりです❣️by 匿名希望- 0
中学生の頃にマンガを友達から借りて読んでたので懐かしくて笑
なかなか無いシュチュエーションが面白くて引き込まれた作品でした。by 匿名希望- 0
うーむ。無料分だけしか読んで無いのでよくわからないけど、あまり興味がそそわれなかったです。もう少し、無料が有ったら読んでも良いかなぁ〜。
新條まゆの作品の中でも快感フレーズが一番大好きです!咲也のロマンチックで独占欲が強いとこがいい!完結してほしくないけど続きが気になるそんなワクワクドキドキできる作品
好きでした!
私が初めて読んだやらしいマンガです(笑)王道ストーリーだけど、小学生の私からすると憧れでしたー!他のメンバーの番外編も含めて、おもしろかったです。
懐かしい
学生の頃にどハマりした作品です!
読み返すのが最近の楽しみです♪
キュンキュンしたり、一緒に悩んだり、ついつい感情移入しちゃいます>_<by 匿名希望- 0
うわ!
懐かしい〜〜‼︎
絵が下手すぎて途中で読まなくなっちゃったけど…
なんやかや夢みれる漫画かも。ありえないシチュエーションだけどby むつこり- 0
懐かしい感じですね。
私が中学生くらいの時に見かけたような絵と、ストーリーです(ちょっと古い感じ)。メチャコミでは最後まで読んでないけど、レンタルで見つけたら、借りて一気に読んでしまいたいと思います。
❤︎
実在していたら、咲也にメロメロですね❤︎男としてかっこよすぎです❤︎愛音がどんどん、強く綺麗になっていく所も面白いです❤︎