みんなのレビューと感想「嫌われ魔女と体が入れ替わったけれど、私は今日も元気に暮らしています!」(ネタバレ非表示)

2025/03/31 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 33話まで配信中(55~72pt / 話)
NEWあらあら困った
嘆くかと思いきゃなんと喜んでるやん
🧙♀️になって自由な生活をエンジョイ出来る
とは願ったりだったんだね👍️by スマイル😊-
主人公が素敵
前向きで可愛い、そして賢い!
何より黒猫が可愛い🩷
無料分が終わってしまい消化不良な感じです。
読みたいのに高くて肝心のポイントが足りない。
まだ月の前半だからPayPayのポイントが貯まるの待とうかな。by セキシ-
無料分まで読んで…
気になっていた小説はまだ読んでいなかったので、
紹介のあったこちらを先ず拝見!
それにしても、国家安寧の為に呼び出され
使えないやつ認定でいきなり塔に幽閉するだなんて
まったく酷い話ですね。
世の中に搾取は溢れているけれど
嫌味な王子の顔は何年経っても同じままだし…
無料分ではまだ入れ替わった魔女について
何もわからないけれど、王女がとてもポジティブで
この後はどうか良い人生を送れますようにと
願うばかりです。by ついつい555-
面白いけど、
魔女と王妃が入れ替わるっていうのは面白いけど無料の終わりかたが残酷すぎる(´;ω;`)
無料増えて欲しい
でも内容は神by スイカァ-
異世界ファンタジー、スローライフ、魅力的なヒロイン、大好きなものばかり!
10話まで読みました。
少しの無料分で止められず、一気に読んだけど、今後続話の無料増えないかなぁ……by 匿名希望--
無料のところからきました。
まず、絵がかわいいです!
あとは、ストーリーがあるあるぽいけど、ちょっとおもしろくて、続きが気になります!!
ただ、1話が高い…。by akihime-
生まれてこのかた魔法の使い方を知らず、将来は王妃にならなければいけないさだめをもっていた主人公の彼女。婚約者の初対面の時に魔法が使えないことを知られたら、魔法教育のため塔に閉じ込められてしまった。それから数年後、召喚魔法初お披露目で白竜を召喚出来たのがつかの間、見知らぬ魔法使いと体を取り替えられてしまい、
by ナリミカ-
ワクワク💕
8年も魔法の修業を頑張ったヒロインが、入れ替わりの魔法で王妃様の重圧から解放されて、魔法使いとして新しい生活がはじまる所まで読みました。
ポジティブなヒロインが可愛いし、黒猫も可愛い❤️by アクビどん-
ヒロインが超ポジティブ!魂が入れ替わったら嫌がるだろうに、それを喜んで楽しむなんて!!使えなかった魔法が使えるようになったり、続きが楽しみです
by あひるのあひる-
何だかとっても
よくあるポジティブ主人公、転生してラッキー系のお話なのね。とにかく絵柄がかわいいので合格です。これからどうなるか楽しみになります
by Cano-