みんなのレビューと感想「結婚、のち恋愛。~冷徹御曹司と身代わり結婚~」(ネタバレ非表示)
- 20話無料/毎日無料で69話まで(2026/06/30 11:59まで)
NEW無料たくさん
大量無料から読みました。新婦側が逃げてピンチに陥ったところに偶然同じ名前のウエディングプランナーがいたので代役を務めるはめに・・・。彼女の意思とは違う方向へ進むってとこがけっこう面白いかも。
by cacao100%-
NEWこれはかなり現実離れな設定では?御曹司の結婚相手をウェディングプランナーが代役?これまたすごい無理があるプランじゃないか?って招待客も気づくでしょ。
by Tam1-
NEW両思い
応援したくなる恋愛。徐々に信頼関係が築かれて読めば読むほど両思いになって欲しいって思っちゃう。続きは気になる
by 6711-
NEW無料分しか読んでないけど私は普通に面白かった!あり得ない設定だけど、これからどんな風に進展していくのか気になってます。
by ぶりぶり、-
NEW絵が好き
ポイントのためのミッションで読みましたが一目惚れ。絵が好み、特に男性の顔が大好きなタイプです。今後どう展開していくのか楽しみすぎる。
by ワクワクワッキー-
NEW御曹司系
よくある御曹司系の玉の輿漫画かな?とおもいきや、お相手は真面目でしっかりとした方みたい。早く読みたいです!
by ちくわこんぶ-
NEW面白い
冷たそうな人だが、このストーリーを読んでるには、そう見えないかも!こんな偽装結婚もありえるか?ひとつ屋根の下に暮らすとね…進展が楽しみ
by リリマ-
NEW見た事ある作者だったから無料21話まで読みました
最初はそんな花嫁が入れ替わるなんてそんな事できるの?でも読み進めていく内に理由がわかり腑に落ちた
まだ先があるから読みたいかなby アサイーボウル美味い-
NEWハイスペック男子とウエディングプランナーの組み合わせが新しくて
鋭い眼つきやそれぞれみんな個性豊かで楽しい
絵が綺麗でわかりやすいby 123スンスン-
NEW静かに流れる優しいお話
出だしは唐突だし、こんなこと本当にできるのかしら、とは思ったけれど
二人がとても自然で優しくて気持ちがとてもよくわかるように
静かに進んでいくので
不自然さも違和感もなく
先が気になりながら読んでいますby GRAY-