みんなのレビューと感想「結婚、のち恋愛。~冷徹御曹司と身代わり結婚~」(ネタバレ非表示)

どんな形でも幸せになってほしいです✨

ゆかりさんのおもてなしにはこちらまで癒やされます。
    出会いはどんな形であれ一緒に住んでいたら、好きになりますよ。彼女の人柄なら、素敵です✨

by じり

今のところ

前の人のコメントで結婚式で花嫁交代じゃ出席者にバレないかって読んでみたら3話で政略結婚が決まってから帰国したから元花嫁顔バレしてないってちゃんと読んでからコメントした方がいいよ

少しずつ縮まっていく2人の距離

とにかく絵が綺麗で好みだし、展開も少しずつ2人の距離が縮まっている感じでドキドキ!
    今後どうなっていくのか楽しみ。
    早くラブラブなシーンがたくさん見たいな~!

先が気になる!

主人公がウェディングプランナーっていうのが素敵。お相手のイケメン冷徹御曹司が主人公とどうなっていくのか…先が気になります。続きが待ち遠しい~!

by May子

冷徹御曹司

御曹司は無愛想だけど目線の冷たさの中に優しさを感じさせる場面があったりとふたりの気持ちがだんだん近づくことを願うばかりです。

今後の展開が楽しみ

早く続きが読みたいなぁ
    クールな司さんが ゆかりさんに見せる優しさと思いやり 二人の距離が縮まっていくところに 本物の由香里登場。。。

会話が1日一往復?!

ひょんなことから、御曹司と偽装結婚生活!!
    口下手で何考えてるかわからないような旦那様。
    少しでも近づこうと頑張るゆかり。
    花の手配を尽力してくれたり優しさもあるから、なんとか楽しく生活して欲しいものです!!

無料分読ませてもらいました
    ウエディングプランナーが急きょ花嫁役をやらされておもしろそうです
    冷たそうでそうで無い新郎がいい感じ

ありがちだけど

同居がはじまってなぜか御曹司がびっくりしていたのが気になる。
    ときどきギャグもあったりくすっと笑えました。

今後の展開に期待

冷徹御曹司が抱えてるものが気になります。最初は冷たくて徐々に心を開いていく、みたいな王道展開になるのかな?そういうのが好きな人はハマりそうです^^
    絵もきれいで読みやすいと思います。