みんなのレビューと感想「結婚、のち恋愛。~冷徹御曹司と身代わり結婚~」(ネタバレ非表示)
- 20話無料/毎日無料で69話まで(2026/06/30 11:59まで)
NEW無茶振り
あんまりに無茶振りで、このままどう展開していくのか、期待と不安で、やはり漫画だなと諦めつつ彼女の生い立ちに、いつものパターンと違う期待をしています。
NEW設定に多少無理はあるけれど、似たり寄ったりの話じゃないところが面白い。この先、どんな展開になるのかな?無料分は全部読んでみたい。
by 時間の使い方が下手な人-
NEW冷酷だと思っていた司さんですが、実はゆかりさんには、優しくて甘い。身代わりで結婚する事になったけど、二人本当の夫婦になって幸せにほしい。
by yyY-
NEWウエディングプランナーに憧れますね
「他人の幸せを自分のことのように喜べる」お仕事、素敵ですね。ゆかりさんの育ってきた環境も、その職業に就くために会ったような気がします。
by Vitosha 27-
NEWこんな話ある?
結婚式の当日に花嫁が疾走。ここまではよくある話?だけど、そこのスタッフに身代わりをさせるなんて そんな話ありますか?無理があると思ったけど、読んでみたら 大人のラブストーリーに仕上がってた。最後まで読みたい。
by かぁくんZ-
NEW続きが見たいです
最初の21話を一気に読みました。結構面白くて、続きがめっちゃ気になります。これからどんどん読んでいきたいです。
by YACCO-
NEW身代わりかぁ...
身代わりを立ててしまわないとダメなほど親に信用されてないのかね。帰ってきたお嬢さんby うっしぃ87-
NEW可愛い二人
なんだかいいですね。王道のストーリーですけど、やっぱりこういう物語にキュンキュンしてしまう。さて、ワガママお嬢様、これからどんな反撃をしてくるかしら。
by てんてんこりん7-
NEW過去も未来も気になる
司さんと、もう1人のゆかりさんはどう言う関係だったのか。身代わりのゆかりさんを前から知っていたのか。司さんの意外と積極的なキスシーンにドキドキ。これからが気になります!
by まきsunsun-
NEW面白い。ファンタジー。
昔流行ったよくある設定だけど、今読んでも面白かった。
前向きなヒロインが好感持てる。by なんですって-