みんなのレビューと感想「結婚、のち恋愛。~冷徹御曹司と身代わり結婚~」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で54話まで
- 1~9巻無料(2026/08/28 0:00まで)
NEW見返り
ウェディングプランナーさんに素敵な方が多いと最近友人の結婚式に参加しいて思います。自分の時はなかった気がする。オリビアローズオースティンそんな花があることさえしらなかった。この花にこだわるところとか、素敵な主人公です
by まーちんちゃん-
NEWウェディングプランナーは結婚式を成功させることに尽力をつくすけど、直前に逃げた花嫁の代わりにもなるのか?! 仕事も出来るし責任感もあるし、上司からは信頼され後輩たちからも慕われる女性で、結局御曹司であるその花婿と愛し合うようになり幸せになれて良かった。
by fhicyiysyid-
NEWなかなかあり得ないような展開にびっくりですが、ついつい引き込まれて読んでしまいました。
元婚約者のゆかりがまた出てきそうで怖いですが…by nojessm-
配信中の70話すぎまで読みました、
急遽身代わりになった花嫁役から、本物の夫婦へ。いろいろあるものの、義両親には恵まれ、いい環境ではと思います。続き楽しみにしです
by ゆりえっち-
ちょっと現実的ではないかな
結婚にまつわる色々はあるんだと思うし、実際ビックリするようなこともありますよ。ちょっと現実的ではない話だけど、司さんとゆかりさんにはハッピーエンドになってほしい。
by シマトネ-
花嫁代役のスタートダッシュな始まりから擬似新婚生活がありえないと思いつつ読んでしまう
読んでいけば理由がわかるレビューを読んだから期待したいby マリブルちゃん-
結婚式場
結婚式場で働いていると、こんなに立場がある人たちではなくても、もしかしたらこんなことあるのかもと思いました。
by たけに-
こうゆう
ツンとした人を和ませて、更にデレデレとかにするのがとっても楽しみ!
また、こうゆう人は、自分で自分の気持ちに気づかない笑by はまみなも-
なかなかない
ウエディングプランナーの彼女は、急に上司に呼ばれて花嫁の役をやらされる羽目に…そこからいろいろあってしばらく花嫁役をやらされる事になってしまうが相手は塩対応で困惑…同居までする事になったけど、だんだんホントは違う一面がある事を知りお互いが惹かれあっていく感じがじれったいとこもあるけど、上手く行って欲しいと願ってしまう。
by n1979-
まだ無料分読み始めたばかりなんでなんとも…ですが、ウェディング系のお話はすきですが、さすがに、この流れは…ありえんやろ、な感じです。マンガだから、これも有り、なのかな。
とりあえず無料分は読みます!by しろくま しろさん-