みんなのレビューと感想「結婚、のち恋愛。~冷徹御曹司と身代わり結婚~」(ネタバレ非表示)
- 20話無料/毎日無料で69話まで(2026/06/30 11:59まで)
- 1~7巻無料(2026/04/24 0:00まで)
NEWありがちかな設定かな
5話まで読みました。冷たいとされている男性と、結婚式の当日に突然身代わりになって結婚するけど、実は優しくていい人っていうストーリー。ありがちなのでもう先に進まなくてもいいかな?って思いました。
by みゅうみゅうにゃんこ-
NEW突然の溺愛
仕事の為とはいえ、突然花嫁の代わりをさせられても、嫌な顔せずに仕事と割り切りながらも周囲の人々に気配りをする主人公。
みんな知っているよ~
主人公の強い生き方や周囲への健気な関わりに。
突然でも溺愛される資格有り!by リラックマのママ-
NEWよくある話のような…
御曹司と庶民、実際にはムリある設定だけど読んでいけば先が気になっちゃうって言う良くある展開。
絵も見やすくて良いです。by ばーがー-
NEW良いテンポ
先ずはスタートが心地よいですね。だいたい主人公が不幸な目にあって(振られる・相手が死亡・理不尽なことで失職等)話が始まることが多いのですが、このお話はそうではありません。
主人公の前向きな姿勢に共感を覚えます。まだまだ話の途中なので、これから山あり谷ありでしょうけど、二人の幸せを祈っています。by レコね-
NEW冷徹御曹司
絵は正直言って好みではなく読み始めましたがすっかりハマっています。冷徹御曹司の司が時々見せる素が尊い
by 金太郎坊ちゃん-
NEW無表情の御曹司との偽装結婚
仕事上、やむを得ず御曹司と偽装結婚。
さらにそのまま偽装同居と、あり得ない話ではあるけど、前向きな主人公ゆかりが、冷徹御曹司を柔和させていく過程も楽しく読み進められました。
20話まで一気読み。
今後の展開が楽しみです。by おたふくみかん-
NEW無料分読んだ感想
無料分まで読みました。偽装結婚から今後どうやって恋愛に発展していくのか楽しみです。あかりさんが明るくて元気で好きです。
by ななぽんた4649-
NEW何気なく読み始めたけど、続きが気になる~‼️司さん、初めはなんだこの人って思ったけど、ゆかりさんのことよく見てて、泣いてるところ慰めてくれるとこなんか、最高❗
by Sasami99-
NEWなかなかいい
ウェディングプランナーが御曹司の花嫁代理から溺愛されるビバ漫画ストーリー。ビバ漫画を楽しみたいならぜひ♡♡♡
by aihime1004-
NEW冷徹御曹司は冷徹を装っているだけで、ホントは人間味あふれる人なんじゃないかなぁと読みすすめるに連れて感じました。
by まあ☆。-