みんなのレビューと感想「結婚、のち恋愛。~冷徹御曹司と身代わり結婚~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 20話無料/毎日無料で69話まで(2026/06/30 11:59まで)
- 1~10巻無料(2026/05/22 0:00まで)
最近よく見る夢のシンデレラストーリーです。しかも長身イケメンと羨ましい・・・わたしも玉の輿に乗ってみたいな。いいなー。
by ミャクミャク3939-
うーん。
絵が固いです。下手ではないと思いますが、好き嫌いある感じです。話もスムーズに読めなかったので、クエストでなければ読まなかったかなと思います。
by まゆふとやま-
典型的玉の輿なろう
ステータスが高い男と結婚したいという願望から生み出されたような作品です。あらすじを読んでも滅茶苦茶なストーリーがそのまま垂れ流されます
by マフェリア-
こういった明るいコメディっぽいお話、大好きです。元気がないときは、元気出ますね。気分が明るくなります。
by スイパラ大好き-
面白くなりそうなのに
設定に無理あるのと展開が急でちょっと話全体に雑さを感じてしまいました…主人公の人柄とか登場人物は全体的にいい感じなのに惜しいです。
by マリダ-
身代わりでとりあえず代役をする
結婚式当日、花嫁の代役をとりあえずやった。その後、結局花婿の自宅に同居するはめになってしまった。
しかも半年も?
仕事をしながら、対応するが、彼を知る過程でなんだかしたしみがでてきた。by トンブー-
クエストから読みました。
ヒロインいい子、いい子過ぎかな。
展開もよくあるパターンなんで、
主人公ふたりに思いがないと、読み続けるのムリ。by 毎日楽しくよんでます-
花嫁の代役なんて
あり得ないのでは?有名ホテル経営者の令嬢なら有名だろうし、最低でも出席者は知ってるよね。なんで突然他人が代役して誤魔化せると思ったのか?後から、実は御曹司は主人公のことが前から好きだったとか、お互いいい所を知り好きになるとかあるんだろうけど、始まりがありえなすぎて無料2話目でこの先を読むかはわからない。
by JJCAT-
へー
クエストに出てきたので読みましたが、これ無料分がすごく多くて、読みいってしまいました。ストーリーはあるあるネタだけどいい話です。
by 特命匿名徳兵衛-
良い
まだ無料分しか読めてないですがストーリーもなかなかいい感じです。女性の絵図が好みなので今後も定期購読させていただきます
by 左阪神-