みんなのレビューと感想「結婚、のち恋愛。~冷徹御曹司と身代わり結婚~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
なぜか気になる
司さんの眼鏡を外している時が特に好き。
ゆかりのいつも元気で人の為に動ける所も嫌味なくて良かった。
ウェディングプランナーだからって花嫁の身代わりってするのー?って疑問に思っていたけど、案外気にならず、読めた。
司さんの色々な表情を見たくなる作品です。by あっつさん-
お嬢さまって何😤
お嬢さまが結婚式から逃げ出し、身代わりで式をして、同居して、精神的にも色々大変だったのに
、向こうがダメになったからって戻って来て怒っているお嬢さま😤😠😤
これからスッキリする展開を期待します。by おーたひ-
いきなり白紙
結婚式当日逃げられた代わりに花嫁さん候補になるなんてやだよね❗️だって知らない相手とだよ。
でも後から好きになってくのかな?結果がきになる。by うちしめりあやめぞかをる-
いやいや!こんな事ある⁈ってところからどうなっていかのか気になり読み進めてます笑
喜怒哀楽表情が乏しい司さんとのコミュニケーション、距離のつめかたなかなか難しそうな...by エッグタルト-
絵がきれい
ウエディングプランナーの主人公
お式に感動して泣いてしまう良い人
だから応援したくなりますね
身代わりの結婚式を挙げるなんて
ふつうないと思うけどw
甘い展開になるのでしょう?
楽しそうですby goatsu-
28話まで読みまして。。
もう!っっっ。
優しさと不器用さがこれまたズレまくるストーリー展開でした。
28話まできて『やっとかぁ!』と口からぼろっと出る感じでした。
続きも読みます。
こーなったら見届けたいです。by はいか0098-
順番はどちらでも
シンデレラストーリーはやっぱりいいなと思います。フィクションで癒されたい。日々の疲れが取れます。ありがとうございます。
by papiko75-
無料分
読みました。
司さんは、身代わり前からゆかりさんのことを知っていて、好意をよせてたのかしら。
完結したら続き読みたいです。by まよ。-
続きが気になります
無料分の27話まで読みました。
司さんとゆかりさんの気持ちが分かりそうなところまでです。
ゆかりさんには幸せになって欲しい!続きが気になります。by moie-
少しだけ
もう少しだけ、ウブな感じなく進んでほしいし、もう少し進展してほしい感じはあるけど、それ以外は楽しいし、面白い!
by パンダ子ちゃん-