みんなのレビューと感想「結婚、のち恋愛。~冷徹御曹司と身代わり結婚~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- 54話まで配信中(50pt / 話)
画が綺麗。代役の花嫁ってないよね。花嫁側の招待客はどんな顔して出席してるのかってとこには触れてないし。ご主人側がきっと惚れてゆくんだろうなと思うので焦ったいけど展開楽しみにしてます。
by tokuchan-
私の昔の知り合いに逃げた花嫁さんいます。このお話の人と同じで親に押し付けられた結婚だとか。でも、相手方と式場の人達は大変ですよね。うまく代わりの人がいるわけでは無いですし。
このお話のゆかりさんと司さんは出会いは普通じゃないけれど二人共大人。ゆかりさんのふんわりした優しさと、司さんの静かな優しさ、多分うまくいくのではないかしら。by ぶんた君のママ-
司さんがどんな風に変わっていくのか楽しみすぎて溺愛系か、、早く満面の笑みでのゴール見たいです。シンプルで好きな内容です。
by はにはにはに--
おもしろそう
どうなるー!?二人。おもしろそうな話!なんで、少し冷たい感じな態度をとるのだろうかー??このさき恋愛に発展していくのか??楽しみ!
by じゅちか-
仕事に真意な姿勢
主人公が仕事に全力なところが好感もてます。
目つき悪い男だけど逃げた奴が1番悪い!
最終的にあの女成敗して欲しい。by にゃんごろ可愛い-
ゆかりさん 良い人だぁ
その場しのぎの代役だとしても…その後の流れって どうなのよ。ゆかりさんが、自分と関わった人の幸せを考えちゃうお節介人間だって言ってもねぇ。この先はどうなるんでしょうか。周りの人たちを幸せに出来たらいいな。もちろん ゆかりさんもね。
by まこまこ0510-
進度が、、、
もう少しテンポが早くてもいいかなと。
主人公の女性は好感がもてるキャラです。
男性は無表情でちょっと、、、。
先の展開が気になるので読み進めますが、
期待してる内容だとうれしいです。by hanapig-
たなぼた❓️
世間体を取り繕うために、急遽花嫁役をすることになり、その後もしばらく…としているうちに恋愛感情芽生えた。
しかも相手は御曹司!
ラッキーだ♥by いわポン-
ちょっと共感
異常な身代わりではじまって、違和感アリアリだったけど、お互いもその違和感の中で動き始めてるのかよく表されてる…気になる作品になりました
by かゆたまん-
お似合いかな
よくあるスパダリとの政略かつ代理結婚で、最初は好意を持っていなくても、お互いに愛情を感じる様になっていくパターン、かな。結果オーライだね。
by Tra gatan-