みんなのレビューと感想「結婚、のち恋愛。~冷徹御曹司と身代わり結婚~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 20話無料/毎日無料で69話まで(2026/06/30 11:59まで)
いくらマンガとはいえ、冒頭から設定にムリがあるなーと思いながら、ついつい読んでしまいました。笑顔で仕事を頑張るゆかりには、好感が持てます。そんなゆかりに、司が惹かれて行くのも納得ですね。ただ、ちょっとゆかりが年齢より老けて見えるのが残念かな…。
by ネズミウシ-
結婚?のち恋愛??
タイトルからして、結婚が先なんて!と、思い、読み始めました。
二人の関係は、お互いに割り切っていて、この関係がいつから変わっていくのだろうかとワクワクしながら読んでいます。
これからの二人の行方が楽しみ!by おごりちゃん-
結果良ければ…
スタート部分はかなり無理矢理な展開ではあります。ではありますが、まあ、うまくいくなら結果オーライということで。
by DONG-
ついつい
いやそれはないよな〜と、思いながらもついつい読んでしまいました。御曹司の過去に何かありそう。ちょっとワクワク!
by けゆぞう-
ヒロインが業務とはいえ代理花嫁役をかう羽目に!
お式の最中に花嫁に逃げられるパターンは初めて読んだから新鮮でした
テンポがよくて面白いですby 小町とまる-
彼の不器用さには心配なくらいです…
ひと言、素直な気持ちを言ってくれればいいのにね、そうすればもっと親密信頼度が増してくのに〜
でもそこがいいのかなぁ〜by ゴロネん-
ギャップが…!
御曹司の司は仕事まみれの生活で笑うことも多くなく冷徹。
そんな彼との結婚(?)生活はなかなか難しいと思っていたはずなのに
こんなに可愛らしい、優しいギャップが司にあるとは…!
これは沼にハマっちゃうやつですね!by tommycat-
すれ違っている先には??
最初の展開はなかなか無い始まりだったので、あり得ないよなぁ〜と思っていたけれど、徐々にハマって読み進めています。健気なヒロインには幸せになってもらいたいです!
by E…-
先が気になります♪
クエストきっかけで読み始めました。
正直、似たような作品タイトルが多くある中、オススメされなければ自分で選んで読もうとは思わなかった作品かもしれません。
いざ読み出してみると、最初から潔いくらいあり得ない展開からの猛ダッシュで始まり「クエスト達成分まで読んだら終わりにしようかな」とあまり期待していなかったのですが、気づけばあっという間に21話まで読んでしまってました!
美人ではないけれど誠実で明るく一生懸命で大人な主人公のゆかりに好感が持てます。一方、無表情・無口で最初は感情が全く読めなかった御曹司に対しては魅力を感じられなかったのですが、人柄の良いゆかりに徐々に心を開くようになってきて、人間味を感じられるようになってからはだんだん可愛く思えてきました。
御曹司とゆかり、この2人は全く面識がないと思ってたのですが御曹司の方はゆかりのことを以前から知っていた?まだ途中なのでわかりませんが、、ちょっと先が気になるので引き続き読んでみたいと思います。by やっぱりマンガ-
クエストから来ました。
ストーリーとしてはよくある展開なんだろうけと、何故か読み進めたくなります。政略結婚なら破談にはできないんじゃないかと思うのですが、逃げた本人が帰って来てしまってどうなることやら( ╹▽╹ )
無料分が大量でしばらく楽しめそうです。
カイル可愛い!!by イルマ-