みんなのレビューと感想「結婚、のち恋愛。~冷徹御曹司と身代わり結婚~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 20話無料/毎日無料で69話まで(2026/06/30 11:59まで)
先が気になります
無料分とキャンペーンがあったから、読んでみたら、大好きな感じの展開で素早く読めちゃいました。何度も読みたいから課金検討です。
by namidon-
何でそんなやなったいのーってくらい冷徹。ただ不器用なだけなのか…もっと歩み寄ってー!
元結婚相手のこと、好きだったのかなぁ…。政略結婚の真意は…恋愛してたのならびっくり!by ティンベビ-
なんか、最初のぎこちなさがすごくリアルで
めっちゃいいです。
ちょっとずつ恋愛もはじまっていくだと思います。
続きが楽しみです。by くろまど-
蘇我空木先生の作品!
蘇我空木先生の小説は以前から拝読させていただいていましたが、コミカライズ用の作品もあったとは。続きが楽しみです。
ストーリーが面白くてよかったです。絵も綺麗で見やすいです。まだ無料分しか読んでないのでこれからも読みたいです。
by 希姫-
司さん
司さんとゆかりさんに過去何かがあったのか気になります。
2人とも良い相性に感じるので仲良くなって欲しい。by むーしーうにくー-
あれよあれよという間に結婚式の代役に選ばれた主人公はなぜ選ばれたのかがわかりました
後からわかるみたいな?by SanSan3-
いーね
まじで面白くてオススメです。本当に見て欲しい。てか見て。構成や絵柄がめっちゃ好きです。最近読んだ中で1番好きです
by 部活の靴下-
あくまでマンガなので…設定に無理があるだろうと思うのはご愛嬌だということにしておきます。おもしろいです。でもやっぱり無理があります…笑
by おてぃけ-
主人公ハートが可愛いくてきれい
なかなか初めはヤキモキするけど、ハッピーな展開になったら、ラブラブ感がとても可愛い🩷。キャリアを持ちながらの恋愛が共感できます
by キャシー3-