みんなのレビューと感想「結婚、のち恋愛。~冷徹御曹司と身代わり結婚~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 54話まで配信中(50pt / 話)
設定が面白い
設定がとても面白いですね♪主人公も良い年齢で共感できます、なかなか謎の部分もありますが楽しみに読んでます。
by うふふうふふ-
代理花嫁
こんな理不尽な契約ある?からのまさかの同棲。ヒロインからすればたまったものじゃないはず。
でもまんざらでもないのが相性良かったのか。
まだ序盤だからわからない事だらけ。by アサイーボウル美味い-
楽しみ
無料から
司さんが一見冷たくみえて実は優しい所も見えたりゆかりさんに表面上突き放す様にしながら何か裏がありそうで楽しみです。by まみむーめも1-
まだ無料分しか読めていませんが、ふたりがどんな経緯で真の夫婦になれるのかが楽しみです。
お金持ちと一般人の恋愛にも興味がある。リアルなら生活基準が違いすぎて大変そうなんだけどね。by cacaocake-
変化
結婚のち恋愛、というタイトルの通り、冷徹の御曹司と身代わりの結婚をしてから、どのように恋愛に向けて気持ちの変化があるのかが綺麗な漫画と共に描かれています。
by kゆう-
無題
職業ウェディングプランナーからシンデレラストーリーは夢があっていいです!冷たそうな印象からどう変わるんだろう。。
by 無題むだい-
身代わりで花嫁になりそれから相手を好きになるのはよくあるけど花婿側が逃げられるのは新鮮で続きが気になります。
by MATSUちゃん-
ストーリーとしては現実にはありませんが、急に花嫁をすることになった「ゆかり」が本当にいい人だったからなんとか結婚式がうまく行ったけれど、後から帰ってきた本当の「友佳梨」が、自分勝手すぎて「ゆかり」がかわいそう!いい人が幸せになって欲しい!
by みなみぃ5-
ウェディングプランナーからいきなり命令されて御曹司と結婚するはめになり…ありそうでないのが○。絵も読みやすくて良い。
by 1995まるまる-
無料分を読んでいる途中です!司さんっっ!急にラブな感じになりましたが、、なかなか進まないですね、、これからどうなるのか気になります!
by ホワイトボード-