みんなのレビューと感想「結婚、のち恋愛。~冷徹御曹司と身代わり結婚~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 5話無料/毎日無料で54話まで
- 1~9巻無料(2026/08/28 0:00まで)
御曹司
絵が好きから読み始めました。お話もあるあるパターンでもけっしてそこまで悪くないしコメディ風で面白かったです。イルカが出てきてからの司さんが可愛く見える不思議。
by こゝろん-
いきなり結婚相手に
抜擢されるなんてあり得ないと思いながら読んでましたが過去に会ってたみたいですね。
どおりで条件つきの話を持ってきたわけだ。
シンデレラストーリーが好きな人には向いているマンガだと思います。by チパチャ-
結婚のち恋愛の通り結婚してから恋が始まる話で良く見かけるようでいて新鮮でした。花嫁が逃げた原因が知りたくて読み続けています。
by パンパンパン屋さん-
無料を最後まで読みました。ストーリーが平坦ではなくて面白かったです。絵も好きでした。機会があればまた続きが読みたい。
by ミャクミャク3939-
ピュアな2人
お互いに心がピュアで読んでてキュッてなる☆
ゆかりの性格がすごく優しくて、司さんは真っ直ぐ!!
このまま何もなくうまく行ってくれるといいなー。。by こまこまこま55-
すげー度胸
一度は裏切ったくせに、都合悪くなったらケロッともどってくるとかすごい度胸ある。身を引いた側の気持ちを考えたらキュン死ぬ
by ゆききい-
ヒロインが素敵!
似たような話や 異世界への転生物などか多い中
現代のお話、でもまぁ 普通にありえないような展開で 夢があります。ハッピーエンドだと思うけれど 次々と起こる出来事に 楽しませてもらっています。by くろーばー68-
割と面白い
偽装結婚ぽくてあるあるネタかなーと思って期待してなかったけど男のキャラクターが面白い
司と秘書の関係性が好きですby ハッピーhappy-
素敵だけど…
素敵なストーリーなんだけど、他人のフリして結婚式。ゆかりの両親は結婚のこと知らせなくていいのかな。、2人だけの世界?だんだん、、束縛が怖くなってきた。
by BONITO-
面白い!
凄く面白いです。
主人公の優しさや、司の不器用さがちゃんと分かります。
感情移入しやすいし、話の内容も分かりやすい。
応援したくなる2人です。by 涼しい飲み物-