みんなのレビューと感想「結婚、のち恋愛。~冷徹御曹司と身代わり結婚~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
ほんと見た目は冷酷なのに、実はとってもピュアなのでは?!
結婚式で花嫁に逃げられたうえに、まさかのその日に偽装結婚をすることになるなんてビックリ。by 豆豆まめこ-
まだ読んでる途中ですが、ストーリーの設定と展開が斬新で新鮮に感じます。なので他のシンデレラストーリーとは一線を画すと思います。
by DAU-
ウェディングプランナーというところにひかれて読んでみました!御曹司と結婚式でまさかの花嫁すりかえに選ばれてしまう!ありそうでなかった花嫁が逃げるパターンが面白くて、
by 匿名で、-
面白い展開です☺️
あり得ない展開で始まったストーリーですが、不器用な偽旦那様が可愛くて胸キュンしちゃいました~💕 ハッピーエンドを楽しみにしてます✨
by アスリートよ-
次読みたくなる
もう少しテンポ良く展開してくれると、課金してでも読みたくなると思います。非現実な設定がなじめない時もありますが、それはそれで楽しめます。
by うふふうふふうふふうふふ-
王道
強制結婚からの同棲なんてのはよく見ます。
が、しかし
冷たくする理由は後から別れるため線引してるから?宮本さんが優しいから見た目やや地味でも好かれそうなキャラだと思いました。
気になる。by めちゃ読ミ-
よかったね、ゆかりちゃん
ストーリーもさることながら、ウエディングプランナーの仕事ぶりがリアルに丁寧に描かれていて結婚式までの裏方で働く人々に感謝の念が絶えなかった。人に寄り添うことが出来るゆかりだからこそ冷徹な御曹司司を目覚めさせ感情を豊かにさせていく過程が素晴らしい。ゆかりの人柄に乾杯!
by chacha&miimi-
ヒロインかわいい
すごーくはまりました。
初めは花嫁がドタキャンして代わりにそこで
働いてる人に代理を頼んでなおかつ一緒に住むって絶対あり得ないでしょ‼️って思ったけど
観ていくうちにヒロインの心の声と司が感が鋭くて....これは面白い‼️
今後の展開が楽しみ~⤴️by クロちびた-
偽装夫婦物ですね。やっぱり流行りなんですかね。
フィクションらしいドタバタ劇で楽しく読めました。あり得ないとはいえそもそも御曹司が若いからその時点で許される世界観かと。by HABIT-
割と気に入りました
私は絵もストーリーも好きです
そこまであり得なけないです
司もあまり喋らないだけで優しい一面も見られ訳ありな展開で面白そうby カピバラ5歳-