みんなのレビューと感想「結婚、のち恋愛。~冷徹御曹司と身代わり結婚~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 54話まで配信中(50pt / 話)
なんとなーく先が見える
なんとなーく、彼女に段々と惹かれていく御曹司って言うお話の先が読めちゃう、ありがちな設定。でも2人の始まりが強引過ぎて、面白かった笑
あのまま、もう少し面白さ多めで進んでくれたらよかったなぁっと思います。by Nanamtl-
無理感あるけど
こんな無理矢理ないなぁ、なんて思うけど、実際なさそうな所もまた面白い、、、続きが気になって読み進めてしまう
by ありさんといっしょ-
どんどん読んでいくうちに楽しくなりました!
無料分しか読んでませんが、これから!!というときに無料が、終わったので続きを少しよみたいですby ひまわりサンサン2-
社長が冷淡に見えて優しい気がする場面などあり好きな感じの内容でした。
絵が可愛らしく好きです。by なやわかさら-
正直言ってありきたりなパターンだな。設定も目新しいものはないなぁと思いながら…絵がきれいで読みやすい感じがします。これからの展開に対します。
by えみろーーー17-
結婚してから恋愛するってなかなかの変化球(笑)しかも冷徹な社長。そんな人も彼女の性格に段々とー。好きになるよな
by さち6-
う〜ん...
ちょっと進展が遅すぎる。不器用なのかもしれないけど、ちょっと不器用すぎるし、あまりにも反応が薄すぎて...。
by atsuno-
まあまあよくあるパターンではありますが、それなりに面白い内容でした!絵もまあまあ良かったので楽しく読めました。
by ここみんマックス-
代理花嫁
無料分読みました 結婚式を挙げて住むまでスピーディでイライラせずに読めるしゆかりがなに事も前向きに捉えて近づこうとする性格がよかったです
旦那様は突き放す台詞はあるものの穏やかで良い人そうby -さはらかなや--
ゆかりも突然の花嫁代行でバタバタだけど、友佳梨は彼氏と駆け落ちしたのにこれまた突然帰ってきて用済みってなに考えてんだ?
読んでいてイライラする。by 📖漫画📖-