みんなのレビューと感想「結婚、のち恋愛。~冷徹御曹司と身代わり結婚~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 5話無料/毎日無料で54話まで
- 1~9巻無料(2026/08/28 0:00まで)
けっこうな、急展開
まあ、マンガならでは、
オモシロイけど、なかなかの、
話に追いつくのが、大変かなby 主人公-
一目惚れ
一目惚れでここまでストーリーが進むとは驚きです。
一生懸命な姿をどんな角度からでも見守ってもらえて、認めてもらえるなんて嬉しい事だと思います。by ヨガクロ-
不思議な魅力がある作品だと思います。身代わり、冷徹、ハイスペ等々…ありがちな設定なのに、無料チャージを待てずに課金して読んだ回もしばしば。。
でも結婚後は惚気話を聞かされてるようで(笑)つまらなく感じてしまいました。
二人がくっつくまでは面白かったです。by mogukuri-
話が強引
女の人が老けて見える。おばさんにしか見えないところが毎回気になるかも。ヘアスタイルなのか、髪の色かわかりませんが。
by みよん8889-
正式に結婚してから彼の「お金持ち描写」がこれでもかと入るけど、なんだかそれがあんまりリアルじゃなく…現実的じゃないのにギャグ展開でもなく、なんだかどんなテンションで読めばいいのか分からなくなり、まだ無料分が残っているのに読む手が失速してしまった。
by サンショ-
もっとイケメンがいいな
作者ってお花のことに詳しいみたい。
ブーケに使う薔薇の種類まで良く知ってるなぁ。
それは読者への結婚式での臨場感を持たせる為?
次の話をわざわざ載せる意味って何⁉️
読者からはページを盛って増やす意図しか感じられないのとそこを飛ばして次に進む煩わしさしか無いんだけど⁉️by たえ愛-
途中から退屈
最初の設定は珍しいなぁと思いましたが、二人が結婚してからは、ありきたりなシンデレラストーリーでやや退屈でした。
by gontaro77-
現実離れしたストーリーですが主人公の気持ちが丁寧に描かれています。大人の令愛に無理やり収めている感じがありますが、コメディ要素ありで楽しめる作品です。
by pgwmd-
無料ならあり
話の進み具合、展開はかなり緩やかな印象ですが、設定にはん?と思うところが沢山ある。無料ならありかな?
by ちゃんちーちゃん!-
ストーリーに無理があり過ぎてちっとも頭に入ってこなかったです。
クエストで読んだんですけど1話で挫折しました。by YAYA☆-