みんなのレビューと感想「結婚、のち恋愛。~冷徹御曹司と身代わり結婚~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料版を読んで

いきなり花嫁に駆け落ちされた御曹司の花嫁役を務めるというありさない設定で、ちょっと話が入ってこない。。

どうなんだろう…

身代わりで結婚って…ドラマみたいな現実離れしているような感じだけれど、あったらビックリだよね😵
    ただウェディングプランナーだからこそなのかもしれないけれど…どうなんだろう…

身代りで結婚式、ドラマのような世界。
    しかも、その後半年も監視とか勘弁してもらいたいよね、きっと、、、。

滑り出しとしては、今後どんな展開になるのか?
    気になるような、気にならないような、、、。
    続きの購入は要検討中。

by CLEO

無料分よみすすめていきたいと思いますが、冷徹御曹司のお顔がなんかあまり好きになれそうにないなーもう少しイケメンにかいてほしいな

トラブル発生からの急展開。女性たちからすれば、玉の輿によるシンデレラストーリーは憧れでしょうね…。いいなあ。

無料分のみ読みました。いきなりの展開でドキドキ感もなかったですが、もう少し無料分あったらよかったかなぁと思いました。
    結婚後の2人も気になるので続き読もうと思います。

突然いなくなった花嫁の代役を引き受けるプランナー魂なのか…。
    無理のある設定からの夫婦になる。M女の理想を具現化(笑)した、旦那がどう変わっていくのか

無料分2話では判断できない。

おもしろそうなので読んでみました。無料分2話だとあらすじのほんのさわりの部分までしか描かれていませんでした。
    すごく先は気になるけど課金してまで読みたいんけでもない。

無料分の2話まで読みました。いや、世界中のM女子の夢を具現化した人ってどうゆう人だよっ笑!と思わず独り突っ込みしてしまいましたー

まだ無料の2話までしか読んでないけど、ウエディングプランナーがいきなり花嫁になるって予想外過ぎて最初っから面白そうな展開だったから続きが気になる。