みんなのレビューと感想「結婚、のち恋愛。~冷徹御曹司と身代わり結婚~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 54話まで配信中(50pt / 話)
by 退屈ママ-
あまりにも身勝手。。。
いきなり知らない人に花嫁の代役頼むのに、何て横柄な態度。しかも半年同居って受け入れるほうもおかしいし、ずっと偉そうなのが意味がわからない。。。
by サンゴ35-
結婚したーーーーーい!!って思ったけど途中からん?これなんだ?とか疑問に思うことがたくさんでそれどころじゃない
by やないよーーーーー-
序盤を読んでの感想。
話が飛びすぎて読み飛ばしたのかと思って戻ったりすること数回。結婚式でいきなりのお姫様抱っこ。その後はいきなり場面が飛ぶ。by 蛍と虹-
御曹司とご令嬢のやることは民間人にはわかりません❗よりによってゆかりと名前まで同じって運が悪いよね。司さんいい男かも……
by ラブちゃんママ-
なんてゆー展開なんでしょうか?ストーリー展開の無理矢理感がすごい。よくありがちな物語ですが、中でも無理ありすぎです
by カニえび-
無料話だけ読みました。
花嫁に逃げられたからといって、ウエディングプランナーに代役を任せるなんてことあるのかなぁって感じです。by K^_^-
わりと
わりといい感じなんじゃないかなぁ、、、始まりはどうであれいいよ、合うよ、きっと幸せになれるよ、、、、
by かかしさんで-
まだ2話しか読んでませんが、次も無料なら読もうかと思います。この手の身代わり婚って話多いですね。面白いけど
by のんびり百号-
バレるだろう
顔違うし、緊急事態だからって。身代わりすぎる
先が、なんとなく期待できないので星3にしました。結婚相手コワモテで愛想なさそう。by まちまゆ-