みんなのレビューと感想「結婚、のち恋愛。~冷徹御曹司と身代わり結婚~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 20話無料/毎日無料で69話まで(2026/06/30 11:59まで)
- 1~10巻無料(2026/05/22 0:00まで)
結婚って難しいねとは思うけど
結婚って難しいねとは思うけど、やはりちょっと無責任お嬢様が鼻につきますよね。そういうドラマなのだから楽しみますけど。
by CHEMICAL-X-
こんなこと…あるかーい!笑 ドラマではありそうだけど…現実味がないよね?いや実際私が知らないだけであるのか??というわけであまり感情移入できなさそうですが、フィクションとして読めば面白いかも…??
by たんごのだんす-
無茶振り
あんまりに無茶振りで、このままどう展開していくのか、期待と不安で、やはり漫画だなと諦めつつ彼女の生い立ちに、いつものパターンと違う期待をしています。
じんわり楽しくなりそう
いかにも漫画ぽいあり得ない設定だけど、主人公と周りのキャラがはっきりしていて読みやすいと思います。もう少し読んでみます
by ひかりもの-
冷酷だと思っていた司さんですが、実はゆかりさんには、優しくて甘い。身代わりで結婚する事になったけど、二人本当の夫婦になって幸せにほしい。
by yyY-
気になります
こんな出会いで結婚生活が始まるなんて、想像できないけど、うらやましいな。形だけかもしれないけど、次第といい関係になってて嬉しい
by えまあと-
無理がある
無料分を読みましたが、だいぶ無理があるような気がする設定です…。これからどうなるのかやや気になるものの強引なストーリー展開についていけずでした。
by はづ00009-
絵が綺麗で好きです。まだ途中までですが司の謎に冷たく接する訳もわかったしコミカルなところもあって面白いと思います。
by MATSUちゃん-
待ってたよ!!!
もうやっとだよ。その言葉待ってたんだよ!なかなか素直になれないのは分かるけど、フォローされなきゃ行動できない、素直になれないなんて...どこまで鈍感なんだか...自分の気持ちに気づきにくくなるんだろうけども、年のせいだけじゃないね!性格に難あり?かもね~。気持ちを自覚したら溺愛モードに突入したりしてね~。ぐふっ💕それ 待ってる~~~っ
by 遊吉-
無料たくさん
大量無料から読みました。新婦側が逃げてピンチに陥ったところに偶然同じ名前のウエディングプランナーがいたので代役を務めるはめに・・・。彼女の意思とは違う方向へ進むってとこがけっこう面白いかも。
by cacao100%-